Offizielle Hotel Homepage

Philipp(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ausgezeichnet
schönes Hotel - ist das erste Haus am Platz..............................................................................................................................................................................
Daniel(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannen in Loipersdorf
Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal Nahe zu Therme, wir hatten ein Gartenzimmer und im Zimmer war schön ruhig
Christa (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach zum wohlfühlen !
Wir waren jetzt schon ein paar mal und sind immer sehr zufrieden. Das ganze Team ist sehr freundlich und aufmerksam:) wir kommen natürlich wieder!!!

Daniela (46-50)Österreich
Immer wieder schön dort!
Wunderschönes Hotel und sehr sympathische Mitarbeiter! Es ist immer wieder schön einen Urlaub dort zu machen und werden noch öfters hinfahren:)
Martin Klemen(26-30)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Perfekt für Familien. Alles total unkompliziert vom Baden bis zum Essen gehen. Das Personal war super freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Brigitta(61-65)Österreich
Spitze - zum weiterempfehlen
Sehr einfache Handhabung mit der Buchung, sehr zuvorkommend bei der Ankunft, sehr nettes Personal. Super für einen Familienurlaub !
Silvia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein schöner , erholsamer Kurzurlaub
War wieder ein toller Aufenthalt, Zimmer top, Mitarbeiter alle freundlich, Therme sowieso ok!!Ein schöner Kurzurlaub mit alles was das Herz begehrt! Super auch zum Spazieren gehen, Heuriger in der Nähe !!
Sabine (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, mit Anschluss an die Therme. Das Zimmer war sehr schön. Das Essen war ausreichend und in Buffetform . Wir hatten auch eine Massage die wirklich sehr angenehm war.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vier Jahreszeiten ist Spitze und weiter zu empfehl
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Preis und Leistung stimmen. Das Restaurant „Horst“ist Spitze.
Martin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Feedback - Hotel "4 Jahreszeiten"
Tolles Hotel mit unterirdischer Verbindung zur Therme Loipersdorf; Essen sehr gut - ausreichende Auswahl an Speisen