Offizielle Hotel Homepage

Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub mit tollen Freizeitangeboten
Freundliches und sehr aufmerksames Personal. Alles war schon perfekt bereitgestellt für unseren Familienurlaub! Es war für alle etwas dabei, Wellness Entspannung und Action und Animation für die Kids.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ausgezeichnete Lage, direkt neben der Therme. Tolle Zimmer. Personal , Essen war ausgezeichnet. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Kann man nur weiterempfehlen!
Hans(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für jeden zu empfehlen.
Das Essen war sehr gut, das Personal war hervorragend und höflich, die Zimmer waren sehr gepflegt, es gab sehr gute Weine, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Romana(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel und Wellnessbereich. Sehr freundliche
Sehr schönes Hotel und auch sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das einzige was zu beanstanden wäre ist die Dusche im Zimmer das es keine Türe gibt und sehr rutschig ist beim Duschen!!! Sonst würde es auf alle Fälle weiter empfehlen.
Rupert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles Perfekt ein Traumhotel zum weiterempfehlen.
Wir,meineGattin und ich waren bereits 12mal im Thermenhotel Vier Jahreszeiten. Inzwischen haben wir Freunde und Nachbarn mitgenommen. Alle sind sehr begeistert. Grosser Vorteil,es wird immer nach verbesserungen gesucht (was auch gut gelingt)
Sandra(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nettes, super und erholsames Wochenende im hotel!!
Super nettes personal super zimmer mit badewanne. Eintritt im preis super! Gutes essen! Alles sehr gut erklärt und beschrieben
Raimund(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Thermenaufenthalt
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist vorzüglich. Jeder besuch ist ein neues Abenteuer. Der Thermenzugang ist prima auch für Leute im gehobenen Alter.
Marlene (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich bleibe Stammkunde
Ich bin seit Jahren Stammkunde und werde es bleiben. Früher kam ich mit meinen Kindern und wir sind viel gerutscht, heute komme ich entweder alleine und genieße das Schaffelbad oder ich komme mit meiner Tochter und ihrem Freund und wir genießen ein paar erholsame Tage
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Sympathisches Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen ist ausgezeichnet und vielseitig. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Elisabeth (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur auch nur für 2 Tage:-)
Personal sehr zuvorkommend und nett. Essen ausgezeichnet und reichlich. Zimmer sehr sauber. Durchgang zum Wellnessbereich ist sehr praktisch, Preis Leistung gerechtfertigt