Offizielle Hotel Homepage

Tatsiana (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Ambiente
Alles sehr gut gewesen.Fruhstück ausgezeichnet.Sehr empfehlenswert, vorallem für Familien mit Kindern.Auch beim schlecht Wetter
Martina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erholung pur
Direkter Zugang zur Therme, sehr sauber, sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter . Sehr gutes Essen. Tolle Massage.
Silke(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familytime
Sehr schönes Hotel welches mir von Freunden und Bekannten empfohlen wurde, natürlich werde ich es auch weiter empfehlen

Willi(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach mit der Seele baumeln
Ein sehr schönes Haus, gepflegt mit ganz tollen Mitarbeitern. Sie sind kompetent, sehr zuvorkommend und super freundlich. Hervorzuheben ist die Küche und das Service. Wir sind immer gerne wieder Gäste .
Kerstin (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen zu 100%
Top Hotel mit direkter Thermenlage, mit Weltklasse Service und geschmackvollem Ambiente. Auch für Urlaub mit Kindern bestens zu empfehlen
Erich(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Haus, Personal sehr nett
Sehr schönes Hotel. Wer die Ruhe braucht ist sehr zu empfehlen. Erholung pur. Schöne Lage, die Umgebung mit viel Wanderwegen
Klaus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TOP HOTEL
Schöne geräumige Zimmer! Frühstück, Mittagssnack, Abendessen (Buffet) - Alles TOP freundliche, kompetente Mitarbeiter Direkter Zugang zur Therme
Romana(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein perfekter Kurzurlaub! Preis Leistung perfekt!
Ein wundervoller Kurzurlaub! Sehr sehr freundliches Personal! Perfektes Essen! Wir werden bestimmt bald wieder Gäste im Hotel vier Jahreszeiten sein!
Michael(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel direkt am Eingang der Therme. Essen toll, Lage super, wir konnten richtig entspannen und uns erholen
Julia(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mehr als nur ein Urlaub- man fühlt sich zuhause
Das Hotel sieht wunderschön aus wie von außen als auch von innen. Man wird herzlichst empfangen und man fühlt sich wie zuhause. ich wäre am liebsten für immer dort geblieben☺️👍🏻