Offizielle Hotel Homepage

Lara(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne!
Super freundliche Atmosphäre, wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben und kommen gerne wieder. Essen auch absolut top!
Julia(31-35)Österreich
Ein Traum Urlaub
Direkt an der Therme Perfekt für Kinder – Spieleecke im Restaurant – Kinderbuffet Sehr sauber, freundlich, alles TOP Wir sind schon mindestens zum 6x im vier Jahreszeiten
Dolores(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder - ist schon gebucht
Personal freundlich, schneller Checkin, sauber und das Essen ist gut (Buffet am Morgen und Abend) Mittags gibt es Suppe und Salat.

Kerstin (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert
Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt! Das Personal Ist sehr freundlich und bemüht! Das Essen ist sehr sehr gut und die Auswahl riesig!!! Definitiv einen Urlaub wert!!!!
Michael(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekt 🤩
Top Zimmer,Top Personal, Restaurant im Hotel mit Frühstück,Abendessen ein Traum Einfach alles perfekt Ideal zum entspannen
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Jung und Alt
Ein sehr freundliches, sauberes Hotel mit sehr guter Küche, Parkgarage gratis, flexibel beim Buchen-es gibt Angebote mit Thermeneintritt aber auch ohne, direkter Verbindungsgang zur Therme,
Laura(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Wochenende in diesem Hotel
Tolles Hotel, top Service. Waren zum 2.Mal schon dort und es war wieder mal alles erste Klasse. Man ist gleich in der Therme, das Mittagsangebot im Hotel selber ist sehr lecker und ausreichend. Abendessen im Restaurant. Einfach Top! Das Essen sehr vielfältig und sehr sehr lecker sowie eine Riesenauswahl! Personal sehr bemüht und freundlich so wünscht man sich das. Kommen im Herbst gerne wieder.!! :)
Helga(66-70)Österreich
Das Hotel ist sehr gut!
Das Hotel ist sehr gut! War mit meinen 4 Enkelkinder dort, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Tage sind so schnell vergangen! Kommen Wieder !!!!
Petra(51-55)Österreich
Beste Lage, bestes Service, werden wiederkommen
Das 1. Hotel am Platz trifft es einfach am besten, bestens geeignet für den Urlaub zwischendurch, sehr nettes Personal
Gerhard(46-50)Österreich
Ankommen und sich wohlfühlen
Das Hotel ist perfekt für Kinder so wie erwachsene geeignet. Die Zimmer sowie das essen sind top. Das Personal ist sehr freundlich.