Offizielle Hotel Homepage

Alexandra (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top. Freundlich, zuvorkommend
Das Thermenhotel Vier Jahreszeiten ist super! Wir fahren seit Jahren dort hin. Zuerst alleine und mittlerweile zu viert. Das Essen schmeckt super und jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr um einen bemüht!
Marion(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolute Empfehlung!
Die Zimmer sind wirklich sehr schön und alle mit Klimaanlage ausgestattet. Das Hotel und das Personal sind extrem Kinderfeundlich.
Johann(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Sauberkeit, Freundlichkeit, Kulinakik in einem Ver
Frühstück top, Mittagssnack top, Abendessen Top, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Abendessen alles in Buffetform, für jeden etwas dabei. Immer wieder gerne!!

Josef (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderbarer Erholungsurlaub
Das Hotel ist seit Jahren für mich auf höchstem Niveau. Freundlicher Empfang,schöne und saubere Zimmer. Kulinarische Köstlichkeiten Morgens und Abends. Gesamtes Team ist einfach perfekt. Sogar der Direktor kommt zu jedem auf ein kurzes Gespräch und hilft auch beim abräumen,sowas ist einfach nur vorbildhaft.
Lara(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne!
Super freundliche Atmosphäre, wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben und kommen gerne wieder. Essen auch absolut top!
Anna (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Annas
Ich bin mit meiner Tochter in Hotel Vier Jahreszeiten 5 Nächte gewesen und es war alles sehr sehr gut, Zimmer, Service und essen, sehr gute Qualität
MARTINA(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
WIR LIEBEN ES!!!
Sehr freundliches Personal, alles läuft wie am Schnürchen, Zimmer schön und sauber, Essen fantastisch! Wir waren schonviermal da ... von der Buchung bis zur Abreise alles super!!!
Julia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Traum Urlaub
Direkt an der Therme Perfekt für Kinder – Spieleecke im Restaurant – Kinderbuffet Sehr sauber, freundlich, alles TOP Wir sind schon mindestens zum 6x im vier Jahreszeiten
Dolores(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder - ist schon gebucht
Personal freundlich, schneller Checkin, sauber und das Essen ist gut (Buffet am Morgen und Abend) Mittags gibt es Suppe und Salat.
Kerstin (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert
Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt! Das Personal Ist sehr freundlich und bemüht! Das Essen ist sehr sehr gut und die Auswahl riesig!!! Definitiv einen Urlaub wert!!!!