Offizielle Hotel Homepage

Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich empfehle klar weiter!
Alles war sauber und das Zimmer ausreichend groß. Der Spieleraum mit Nintendo Switch, Tischfußballtisch usw. hat uns sehr gefallen, nur die Dartscheibe und die Pfeile sollten erneuert werden. Das Essen war sehr gut und das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt neben der Therme, was auch noch ein großer Pluspunkt ist.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familienurlaub
Tolles Hotel, alle Wege sehr kurz und was vorallem mit Kindern sehr angenehm ist ! Das Essen war wie immer ein Traum und lässt keine Wünsche für groß und klein offen!
Karoline (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel würde ich immer weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Die Lage ist spitze mit einem Durchgang direkt zur Therme.

Angela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Immer einen Urlaub wert. Wir kommen schon seit vielen Jahren.
Martina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir machen dort widder Urlaub
Sehr f reundliches Team, saubere Zimmern, reichliche und sehr gute Auswahl am Buffet. Auch Haustiere dürften mitkommen
Hubert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekt für eine Thermenauszeit
Ideales Hotel für eine mehrtägige Thermenauszeit! Kurzer Verbindungsweg in die Therme, alles funktioniert sehr einfach durch die praktische Chipuhr die gleichzeitig Zimmerschlüssel und Zahlungsmittel in der Therme ist.
Harald(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne, weil es einfach passt !!!
Hier bekommt man das was um Geld nicht kaufen kann - Aufmerksamkeit, Gespräche, ein Lächeln uvm. Man wird nicht als Gast behandelt sondern man kommt sich wie in einer Familie vor - als wäre es das Einfachste auf der Welt.
Helmuth(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
So stellen wir uns Wellnes pur vor.
Zimmer neu renoviert. Ausgezeichnete Küche, freundliches Personal, saubere Zimmer. Kurzer Weg zur Therme. Kommen gerne wieder.
Sabine(41-45)Österreich
Absolut empfehlenswert
Wunderschönes Zimmer/ Gartenzimmer, Hund war ebenso herzlich willkommen! Exquisiten Essen, nettes Personal!!! Das auch Hunde willkommen sind ist für mich wichtig, mein Kriterium für Urlaub!
Nadine(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Auszeit
Sehr schönes Hotel , das viel Fokus auf Nachhaltigkeit legt. Super Service, leckeres Essen und direkt neben der Therme Loipersdorf