Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne
Ein freundliches Hotel zum Wohlfühlen und einfach zum Abschalten. Sehr freundliches Personal, das Essen war einfach nur lecker und für jeden etwas dabei
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne
Super nette Mitarbeiter es war ein wunderbarer erholsamer Urlaub für die ganze Familie (mit Kinder 3+6jahre) Sehr leckeres Essen mit viel Auswahl wo für jeden was dabei ist
Dagmar (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Service und top Qualität
Ich war das erste mal in einem Thermenhotel! also die Freundlichkeit wirklich aller Mitarbeiter ist einzigartig! Der Service wirklich toll und auch die Qualität beim Essen ein Wahnsinn! Wer viel wert auf bio und regionale Produkte legt ist hier richtig! Es zählt die Qualität nicht die Quantität. Das Hotel könnte hier und da mal ein bisschen Sanierung brauchen, nichtsdestotrotz war alles sauber! Ich komme gerne wieder

Sandra (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Jederzeit wieder einfach ein top Hotel
Die Mitarbeiter sind überaus nett und freundlich. Ich fand super das es während dem Essen ein Kinderbereich gab. Und am besten war die Krabbelecke im Erlebnisbad, da unser kleiner Mann 1 Jahr alt ist konnten auch wir Eltern entspannen. Ich fand super das die Kids jetzt auch in den oberen Bereich durften, das war früher nicht so. Da das Wasser oben um einiges wärmer ist war es für mich und meinen kleinen Sohn (1 jahr)perfekt. Unten war uns bei minus 5 grad Außentemperatur doch etwas zu kalt. Essen war wir immer…
Ingried (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Koerper Geist und Seele im einklang
Gartenzimmer einfach traumhaft schön Essen hervorragend Personal sehr nett Die Kombi therme mit Wandern und dann diese rundumverpflegung , da schaltet man 100 % ab
Karl(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Mit Begeisterung muss man es weiter empfehlen
Das sagt alles wir fahren schon fast 10 Jahre in ihr Hotel. Können uns nicht vorstellen das es irgendetwas zu Bemängeln gibt. Zimmer / Essen bestens, besonders hervor zu heben ist die Freundlichkeit der Kellner -innen Hr. Roland - Hr. Bekim und Fr. Maria die immer für ein kleines Späßchen bereit sind. haben mit ihnen viel gelacht. karl
Renate(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
100 % weiter zu empfehlen 👍
Sehr gepflegter Außenbereich, tolle Farbkomvinationen innen, auch alles sehr sauber und schön, nettes und sehr zuvorkommendes Personal, hervorragende köstliche Küche
Hans(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterempfehlung, trotz Preis - Leistung zu hoch
Super Hotel, sehr Sauber, schöne Zimmer werde wieder Buchen Trotzdem Preis-Leistung zu Hoch, Aber vielleicht geschuldet wegen zu Hohen Energiepreisen
Maria Klier(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein tolles Erlebnis!
Sehr schöne großzügige Zimmer. Gutes Essen.Nur ein paar Schritte in die Therme. Personal sehr freundlich und kompetent.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Wahl aufgrund von Lage und Kulinarik!
Sehr schönes Hotel direkt an der Therme! Schöner, perfekt gepflegter Allgemeinzustand auch bei den Zimmern. Erstklassiges Frühstücks- und Abendbuffet.