Offizielle Hotel Homepage

Gerhard(61-65)Österreich
Schöner u. erholsamer Urlaub
Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Für unseren Urlaub mehr als geeignet. Essen und Auswahl in Ordnung, nur der Mittagsjause könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Manuela(51-55)Österreich
Rundum Glücklich und zufrieden
Perfekte Hotel zum genießen und verwöhnen lassen ,es gibt kein besseres egal ob Lage Kulinarisch und Wohlfühlfaktor wir kommen immer wieder gerne.
Maria Gruber(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Groß sauber essen supper massagen fein
Sehr schön,sauberst, freundlich, wenn man fragen hat ist immer jemand da, Essen Hervorragend.--die köche sind auch sehr nett:), Preisklasse verhältnis super.

Stephan (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hervorragend,sauberes sehr gut geführtes Haus
Freundlicher Empfang(sehr gute Kekse)😜sehr freundliches,unterhaltsames Personal👍vom Frühstück bis zum Mittagssnack und zum Abendbuffet alles perfekt und sehr gut👏die Zimmer sehr Sauber und der Unterirtische Gang zur Therme Perfekt. Kommen sicher wieder in Ihr sehr gut geführtes Haus.Vielen Dank. Mfg.Fam.Beschta
Denise (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Top
Sehr nette Angestellte gutes Essen super Service und Erholung pur die Massage war auch Wunderbar sehr zu Empfehlen in jeder Hinsicht 😃
Erna (66-70)Österreich
Wellnes und Entspannung
Alle sehr freundlich, leckeres Essen, sehr schöne , gemütliche Zimmer, alles sauber, beste Lage, wir kommen sicher wieder
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Waren sicher nicht nur 1mal dort kommen wieder
Wir waren das erste Mal dort und kommen wieder den es hat alles gepasst.Mitarbeiter total freundlich und Chef selber total spitze.Zimmer total schön. Essen war auch lecker freuen uns schon aufs nächste Mal.
Markus(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Entspannter Thermen Urlaub
Sehr schön und hell gestaltet. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer sind nett gestaltet und sauber. Restaurant ist schön und das Essen sehr gut. Das Buffet ist groß.
Karin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Get-Away für den Kurzurlaub zwischendurch
Top Lage, Mitarbeiter extrem freundlich, sehr schöne, ausgefallene Zimmer, super Frühstücks- und Abend-Buffet, gratis E-Ladestation in der Garage!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen
Wir haben uns in diesen Hotel sehr wohl gefüllt. Das Zimmer war ok, das Service war klasse, die Therme hervorragend, das Essen super aus wall am Buffet