Offizielle Hotel Homepage

Johann(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
es hat echt alles gepasst, tue ich nur weiterempfe
Das Hotel in wunderschone Umgebung , ausgezeichnete Gastronomie, sehr schones Zimmer, nettes Personal. Wunderschoner Ausblick von Zimmer, sehr schones Wochenende erlebt.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel ist sehr enfehlens wert .
Es ist ein schönes Hotel sehr angehnemes ,und Freundliches Hotel. Ist ein saubere Hotel ,das Essen sehr gut ,es hat für alle was dabei.
Wladyslaw(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles einfach nur empfehlenswert
Das Hotel ist freundlich, großzügig und sehr sauber. Das ist der Grund dass wir jedes Jahr 2 mal dort Kurzurlaub machen.

Franz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Glücksmomente
Sehr übersichtlich und gut strukturiert. Kurzer Weg in die Therme. Sehrgute Küche und tolle Kompinationsangebote. Tiefgarage gleich gegenüber vom Eingang.
Sig(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Alle Jahre wieder!!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das jederzeit ein offenes Ohr hat. Herrliche frische Küche mit regionalen Produkten. Sehr ruhige Zimmer.
Michaela (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Wir waren im Juli im Hotel inkl Therme. Unser Zimmer war leider nicht wie lt Beschreibung. Keine Sitzgelegenheit im Zimmerinneren, was die anderen Zimmer bei gleicher Kategorie hatten. Sehr sehr klein - wäscheständer hatte nur zwischen Bett u Balkontür Platz, da es regnete u der Balkon nur mit Markise überdacht ist - wo es durch regnete, mussten wir den wäschständer ins Zimmer stellen. Was das Zimmer noch kleiner machte. Bei Anreise, war im Mülleimer noch vom Vorgänger etwas drinnen. Essen sehr vielseitig und…
Hans(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir werden das Hotel auf alle Fälle weiter ans
Wir warum total zufrieden , alles war perfekt vom Einchecken bis zum Auschecken , freundliches Personal , Sauberkeit und die große Auswahl beim Buffet was sehr gut war . Ausspannen war angesagt vom 22.- 24. 01. 2223 .
Maria(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hier wird man gern zum Stammgast!
Das Essen, das Service und die Zimmer sind einfach perfekt! Man fühlt sich einfach wohl, da kommt man sehr gerne wieder!
Doris(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhaft
Wunderschönes Hotel Personal alle sehr nett Essen ein Traum Hab bis jetzt noch kein besseres Hotel gefunden. Wir kommen natürlich gerne wieder.
Erich(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Einfach toll
Total entspannend. Sauber!! Extrem nett u kulinarisch ein hammer. Komme wieder ! Atmosphäre herzlich. Hygienischvtomazische Sauna landschaft