Offizielle Hotel Homepage

M u M(41-45)Österreich
Super Hotel!
Tolles Hotel. Sehr guter Service, Super leckeres Essen. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Die Lage direkt an der Therme Loipersdorf ist perfekt.
Sabrina (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Es ist einfach herrlich entspannend
Sehr schöne Atmosphäre. Der Spiel Bereich für Kinder beim Essen einfach perfekt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Thomas (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel wo man sich wie zuhause fühlt
In dieser schwierigen Zeit habe wir bei euch einen wunderschönen Stress freien Urlaub, sehr schönes helles und sauberes Zimmer, essen ist ein Wahnsinn sehr lecker und gut und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich wir kommen wieder

Jennifer(26-30)Österreich
Sehr schöner Aufenhalt
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal immer stets bemüht. Riesige Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet, da findet jeder etwas.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohlfühlwochenende
Der Eingangsbereich und die gesamte allgemeine Einrichtung (Bar, Restaurant, etc) sehr ansprechend und Wohlfühlambiente. Das Personal, von Rezeption bishin Reinigung sehr freundlich und serviceorientiert. Unsere Zimmer, renovierte deluxe DZ waren sehr groß, sauber und mit Terrasse , im OG haben diese Zimmer einen großen Balkon und sind damals ebenso empfehlenswert. Die Lage ist idial und unweit des Eingangs zum Schaffelbad, welches wir überwiegend nutzen. Das Frühstück ist mehr als ausreichend , für jeden Geschmack…
Christoph(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Lage, nettes Personal
Perfekte Lage, direkter Zugang zur Therme. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, im Service und auch das Reinigungspersonal. Tolles Essen! Besonders erwähnen muss man die Möglichkeit, dass man die Therme auch schon am Anreisetag in der Früh und auch am Abreisetag bis am Abend nutzen kann. Das ist SPITZE! Wir kommen sicher wieder.
Maria(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannung und Genuss fü Körper, Geist und Seele
Die Themenzimmer sind sehr ansprechend, das Essen war sehr, sehr gut. Regional, saisonal und teilweise auch biologisch. Personal und Ambiente sind auch stimmig.
Erwin(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einfach toll
Erholung und Wellness mit der Familie ( Kinder und Enkelkinder). waren schon mehrmals zu Gast, daher bestens bekannt und empfehlenswert.
Sarah (19-25)Österreich
Nur zum weiterempfehlen
Super toll nichts zum aussetzen. Tolles Personal. Tolles Essen. Gute Hotelzimmerausstattung! Sehr sauberes Hotel.
Giovanni(56-60)Österreich
Immer wieder gerne
Angenehme Atmosphäre, ideale Lage zu Therme, Saunadorf & Schaffelbad, schöne Landschaft zum Wandern, sehr gute Küche.