Offizielle Hotel Homepage

Jennifer (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal super freundlich und das Essen hervorragend! Wir waren im Gartenzimmer! Von unserem Zimmer war man in 3min in der Terme!
Herbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In wenigen Worten zusammen gefasst, einfach Spitze
In wenigen Worten zusammen gefasst, einfach Spitze, wie immer........ Das Personal ist wie immer sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.......
Moritz(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Angenehmer Urlaub mit Freunden und Familie
Ruhiges, gepflegtes und entspanntes Hotel für Urlaube mit der Familie, als Paar oder alleine. Tolles Essen, freundliches Personal tolles Hotel!

Natascha Pfeifer (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es ist einfach alles top
Alle sehr freundlich und nett super Essen tolle Zimmer vorallen die rosensuite kommen jedes Jahr immer wider gerne und super Personal 😊
Engelbert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ideal für jeden Kurzurlaub von mindenstens 2 Nächt
Die Freundlichkeit ist sehr groß geschrieben. Sauberkeit ist sehr in Ordnung und die nähe zur Therme ideal. Essen hervorragend
Otto(71+)Österreich
Gut und preiswert
In der Therme eigener Bereich für Hotelgäste. Grosse Auswahl an frischen Speisen. Service perfekt. Ganztägiger Thermeneintritt im Zimmerpreis inkludiert
M u M(41-45)Österreich
Super Hotel!
Tolles Hotel. Sehr guter Service, Super leckeres Essen. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Die Lage direkt an der Therme Loipersdorf ist perfekt.
Sabrina (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Es ist einfach herrlich entspannend
Sehr schöne Atmosphäre. Der Spiel Bereich für Kinder beim Essen einfach perfekt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Thomas (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel wo man sich wie zuhause fühlt
In dieser schwierigen Zeit habe wir bei euch einen wunderschönen Stress freien Urlaub, sehr schönes helles und sauberes Zimmer, essen ist ein Wahnsinn sehr lecker und gut und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich wir kommen wieder
Jennifer(26-30)Österreich
Sehr schöner Aufenhalt
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal immer stets bemüht. Riesige Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet, da findet jeder etwas.