Offizielle Hotel Homepage

Celina Jandl(14-18)Österreich
Perfekter Urlaub
CheckIn & Checkout war super man wird freundlich empfangen das essen ist immer top die zimmer auch, definitiv zum weiter empfehlen !!
Bernd(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Traumhaft
Sehr sauber u schönes Hotel .Mit kürzester Verbindung zur Therme. Gleich bei Ankunft bei Check in um 7 Uhr waren wir vom ersten Eindruck begeistert !
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Spitzen Kurztrip
Großartiges Hotel in bester Lage zur Therme Loipersdorf. Das Zimmer war sehr schön, das Frühstück, der Mittagssnack und auch das Abendessen waren ausgezeichnet. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und es war ein wunderschöner Kurzaufenthalt! Wir kommen sicher wieder her...

AL(41-45)Österreich
Preisleistungsverhältnis optimal
Sehr gepflegtes und freundliches Hotel. Personal sehr freundlich. Optimal für Wellnessurlaub aber auch Familienurlaub geeignet.
Martina (41-45)Österreich
Der Erholungsfaktor war 100%
Sehr schönes Ambiente, das gesamte Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Essen ist absolut top und die Auswahl riesig.
Rupert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Zufriedener Urlaubsgast.
Wir fahren schon 10 Jahre ins Hotel vier Jahreszeiten und waren immer bestens zufrieden. Übernachtung, Küche und Personal sind TOP! Wir kommen sicher wieder.
Günter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super erholsamer Urlaub in guter Atmosphäre
Top Hotel,direkt an der Therme ,mit sehr gutem Essen und erstklassige Bedienung. Zimmer sehr sauber.
Simone(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Urlaub im Vierjahreszeitenhotel muss sein !
Das Hotel ist Prachtvoll, sehr gut gelegen, gross und bietet viele Möglichkeiten sich zu entspannen und sehr gut essen. Das Personnel ist sehr behilflich, net und steht immer zu Verfügung. Das Essen ist sehr gut, das Früstücksbuffet ist ganz spezial gut.
Veronika (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach nur Spitze
Das Hotel ist einfach gewaltig das Essen einfach spitze und das Zimmer sehr sauber und gräumig wir kommen sicher wieder
Doris(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wenn nach Loipersdorf-nur ins Vier Jahreszeiten !!
!!!! ♡♡♡ einfach alles perfekt ♡♡♡ !!!!