Robert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
So soll es sein!
Wir hatten einen perfekten Aufenthalt über Weihnachten. Zum sehr guten Essen, dem tollen Thermenbereich und den freundlichen Mitarbeitern kam noch perfektes Wetter und ein super Skivergnügen. Was will der Mensch mehr.........
Mario(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Fast perfekt
Der Service ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. (Bis auf eine Kellnerin, die war unsympathisch) Das Hotel ist sehr gepflegt und luxuriös. Das Essen war ok, das Frühstück sehr lecker. Wer jedoch eine Internetverbindung braucht hat schlechte Karten. In vielen Ecken des Hotels ist kein Handyempfang und das WLAN war zu jeder Tages und Nachtzeit nicht zu gebrauchen. Die Thermenpools waren sehr kalt und dementsprechend hält man es im Winter auch nicht lange aus. Dennoch kann ich dieses Hotel mit gutem…
Karl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotel mit familärer Atmosphäre
Bereits beim Einchecken im Hotel merkt man die freundliche Atmosphäre, die überall verstrahlt wird. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll gestaltet. Sowohl Frühstücksbuffet als auch 5-Gänge Abendessen sind ausgezeichnet. Zum Wellnessbereich möchte ich keinen Kommentar abgeben, da ich ihn diesmal nicht benutzt habe, da das Wetter einfach zu schön und damit für Outdooraktivitäten ideal war. Insgesamt für mich eine absolute Weiterempfehlung
Anneliese(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Thermenhotel
Da wir nicht zum ersten mal in diesem Hotel waren, haben wir schon gewusst, das die Ankunft (das einchecken) immer sehr freundlich und unkompliziert ist. Von den Zimmer waren wir ein bisserl enttäuscht, da wir die Jahre vorher immer ein größeres bekommen haben. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas abgewohnt. Die Thermenanlage bzgl. der Spa-Bereich ist sehr schön und großzügig. Es gibt genügend Liegen. Das Essen war wie immer ausgezeichnet. Die Abreise an der Rezeption war chaotisch, da die Zimmerpreise mit…
Gürkan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Aufmerksames Personal. Fast alle sehr freundlich! Sehr gutes Essen, Frühstück. Tolle Lage zum Ski fahren. und... sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Alfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gediegener Luxus und traumhafter Umgebung
Wir haben uns wunderbar erholt, das Hotel bietet jeden Luxus und sehr gutes Servicepersonal, die Umgebung ist vielfältig, das Klima auf 1100m Seehöhe auch an heißen Sommertagen angenehm. Die Kärtencard war auch inkludiert und bot eine Fülle von Gratisausflugszielen.
Nicole & Peter(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wunderschönes Hotel mit traumhafter Lage
Ein sehr gut geführtes Hotel. Das Zirbenzimmer ist wunderschön und hat eine sehr schöne Aussicht.Der Badebereich ist sehr groß nur bei Schlechtwetter (bzw Kälte Außentemperatur) ist der Aussenpool viel zu kalt und der Whirlpool leider auch. Das Restaurant ist wunderschön und das Essen ist ein Traum.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tip Top Thermenhotel
Sehr nettes kompetentes Personal, sehr gute Küche mit tollem Frühstück, perfekte Atmosphäre zum Abschalten vom Alltag, sehr zum empfehlen, ist das Geld wert.
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Wellnesshotel mit sehr guter Küche
Großer Saunabereich, Fitnessstudio und sehr ffreundliches Personal. Schöne Wanderwege. Bar mit großem gemütlichen Kamin. Gute Weinvielfalt.
HeinzÖsterreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erstklassiges Wellness-Hotel,
Man spürt, daß die Führung des Hotels auf das Wohl der Gäste bedacht ist. Das Personal im ländlicher Kleidung paßt perfekt zum Stil des Hauses Durch die verschiedenen Speiseräume, bleibt die Intimität der einzelnen Tische gewahrt