Das Hotel, bzw. die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, birgt aber auch einen gewissen Charme. Durch das zuvorkommende Service wird sich hier aber jeder Gast wohlfühlen.
wunderbare erholung in kärntens bergen auf 1100 m höhe. klare reine gebirgsluft, wunderschöner naturgarten mit herrlicher thermalbade und saunalandschaft. das sehr umfangreiche und schön augebaute kulinarische angebot, die herzlichkeit der mitarbeiter und der gastgeberfamilie sowie die ausgezeichnete haubenküche machen jeden aufenthalt zu einem genuß.man freut sich beim abschied auf das nächste wiederkommen zur pulvererfamilie.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Wellnesshotel - wir kommen sicher wieder!
Das Hotel bietet eine wunderschöne Thermenlandschaft, hat eine ausgezeichnete Küche. Die Zimmer sind groß und gemütlich, das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Umgebung bietet wunderschöne Wandermöglichkeiten und ist im Winter ein tolles Schiegebiet. Hier kann man einen schönen, perfekten Urlaub genießen.
Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Leider entspricht es in gewissen Bereichen nicht den 5 Sternen. Das Personal ist sehr freundlich und wir wurden sehr herzlich empfangen.
Zimmer groß und in Ordnung
Wellnessbereich von der Saunavielfalt gut, vom Ambiente könnte es stimmiger sein
Barkarte mehr drin als vorhanden, Barkeeper „angelernt“
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, egal ob im SPA oder beim 5-Gänge Menü am Abend. Auch das Personal ist sehr umsichtig und total freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Das hotel ist sehr gemütlich und sauber! Das essen ist zu allen Tageszeiten ein erlebnis und immer frisch und reichlich vorhanden! Das Personal ist das highlight des hotels! Sehr freundlich und fröhlich und stets für einen schmäh bereit ! Die hoteleigene thermen welt und saunawelt ist sehr schön, wobei einige Kleinigkeiten repariert werden müssen! Wir kommen sicher wieder!
Sehr gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer mit Bad ist sehr großzügig und freundlich. Der Buffetbereich ist vielfältig und reichlich gestaltet.
einziartiger stern unter dem kärntner sternenhimme
ein eiziartiger stern unter dem kärntner sternenhimmel. wer ruhe und erholung sucht ist hier sehr gut aufgehoben und wird kulinarisch verwöhnt. die herzlichkeit der mitarbeiter und der gastgeberfamilie erfreut uns bei jedem besuch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel ist sowohl zum Wanderurlaub als auch zum Wellnessen bestens geeignet.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Speisenangebot hervorragend und abwechslungsreich.
Auf Kinder wird sehr eingegangen. Es gibt es ein gut sortiertes Spielzimmer und auch im Schwimmbad (verschiedene Schwimmbecken mit Rutschen) fühlt sich unsere Tochter sehr wohl.
Wir waren bereits neunmal bei Pulverers, und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.