Tolles Hotel mit großartigem Wellnessangebot und gutem Preis- Leistungsverhältnis (Schnupperangebot!)
Äußerst freundliches Personal ist um die Gäste sehr bemüht.
Erstklassig geführtes Hotel mit wunderbarer Thermal Wellness-Oase, sehr freundliches Personal, geschmackvolle Kochkünste auf den Teller, attraktives Buffet, saubere Zimmer - einfach ein Traumhotel.
Wir kommen sicher wieder!
Wellness-Hotel, familiär geführt, sehr freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnete Küche, angenehme Sauna- und Badelandschaft, etwas in die Jahre gekommene Zimmer, jedoch geräumig und sauber.
erstklassiges Personal und Führung, wunderschöne Zimmer mit sehr guten Betten, ausgezeichnetes Essen und Getränke, Spa Bereich und Pool super, jederzeit wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für eine Auszeit - der richtige Platz
Spätestens nach unserem heurigen zweiten Aufenthalt in diesem Haus ist es Zeit dies auch allen neuen Interessenten mitzuteilen; neben gelebter Herzlichkeit und individuellem Service ist natürlich auch das hervorragende Essen zu erwähnen. Immer wieder ein Platz zum Rundum-Wohlfühlen!
Ein wunderbares Hotel, das großzügig gestaltet ist. Es ist kein neues Designhotel, sondern dem seinerzeitigen Stil entsprechend- sehr sauber, geräumig mit großem Wohlfühlfaktor.
Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, die Massagen sind großartig und das Essen-von früh bis spät- von bester Qualität und wunderbar aufeinander abgestimmt.
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Besonders hervorzuheben sind das ausgezeichnete Essen und die gemütliche, sehr freundliche und familiäre Atmosphäre im gesamten Hotel. Unsere Suite war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das großzügige Bad mit getrenntem Toilettenbereich war auf dem neuesten Stand und ließ keine Wünsche offen.
Alles in Allem 5 schöne Tage, sehr erholsam mit vielfältigem Freizeitangebot.
Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon darauf!