Ein wundervolles Hotel mit sehr kompetenten und zuvorkommenden Mitarbeiter/innen. Wir haben uns ab der ersten Minute wohl gefühlt und wurden rundum versorgt. Es ist ein traditionelles Familienhotel, die Ausstatttung ist sehr hochwertig und teilweise schon einige Jahre alt aber überall modern integriert. Der Wellnessbereich ist groß und das Angebot vielfältig, die Kulinarik lässt keine Wünsche offen.
Sehr freundliches Personal,
die Küche ist sehr Abwechlungsreich und hat für jeden Geschmack das Richtige!
Im Ganze gesehen ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub.
Auf 1100 Meter schön gelegen, umringt von Bergen und Tannenwäldern mit entsprechend guter Luft, ausgezeichnetes Essen, tolles Küchenteam, ein großteil der Lebensmitteln stammt vom eigenen Bauernhof oder von Produzenten der Umgebung, freundliches Personal, das herrliche Thermalwasser aus der eigenen Quelle fließt permanent frisch zu (wird somit ständig erneuert), eigener Fitnessraum, viele Ausflugsmöglichkeiten.
Wir waren nun schon drei Mal hier und werden sicher wieder kommen!
Wir waren schon das vierte mal hier und sicher nicht das letzte mal.Das Hotel ist in allen Bereichen die 5 Sterne wert.Alles Sauber,tolles Essen und ein Personal das man nicht leicht wo findet so Freundlich und Nett.
Vom 1. Augenblick an Wohlfühlatmosphäre, ausgesprochen freundliches, herzliches und kompetentes
Personal, hervorragende Speisen und und und.....................
Der Service am Abend beim Essen war schlecht, man musste mehrmals um die Weinkarte bitten und dann verzweifelt versuchen Getränke zu bestellen. Dann, endlich bestellt, wurde nicht alles gebracht.
Außerdem war das Essen nie heiß, sondern maximal warm.
Das Zimmer ist ok, eher älter aber gepflegt, der Wellness-Bereich groß, sauber und abwechslungsreich.
Entspannte Tage mit erstklassigen Essen und Service! Tagsüber in den Bergen oder am Wörthersee, dann in der top ausgestatteten Thermenwelt entspannen- spitze!!
Ein großartiges Hotel mit sehr nettem Personal und hervorragender Küche!!
Sauna und Wellnessbereich ist nicht sehr groß, aber für ein WE hat es gepasst.
Auch die Zimmer sind geräumig, man merkt das dieses Hotel aber schon etwas zur älteren Generation gehört, aber wir haben uns wohl gefühlt.
War ein sehr erholsames WE mit herrlichem Essen.
Eine ansprechende Hotelanlage, Freude bei der Ankunft für einen erholsamen Urlaub. Seit mehreren Jahren komme ich hierher, um den Sommer ausklingen zu lassen.
Das Hotel ist total super, Wellness pur, Massage ausgezeichnet...kann man nur weiterempfehlen....wir haben immer tolles Essen bekommen und das Personal ist sehr freundlich .......