Hevorragendes Hotel für Wellness- und Wanderurlaub
Dieses Hotel in herrlicher Umgebung (Nockberge etc.) bietet großen Spabereich mit genügend Liegen und Außenbereich, gute Wellnessangebote (Massagen etc.) und eine sehr gute Küche (sowohl am Abend als auch beim Nachmittagsbuffet. Erwähnenswert ist noch das freundliche und hilfsbereite Personal. Großes Plus: Hohe Saberkeit im gesamten Hotelbereich und perfekt funktionierende Amaturen in den Naßbereichen!
Kleines Minus: Bitte immer nach der Kärntencard fragen, diese gibt es nämlich erst nach 4 Nächtigungen. Darauf…
Guter Service, sehr gute Küche, großzügiger Wellnessbereich, auch der Empfang an der Rezeption am Anreisetag ist als sehr gut zu bewerten
Komme gerne wieder
Wir waren bereits da 3. Mal da, und waren wieder sehr, sehr zufrieden. Essen ist sehr gut, Zimmer sehr schön, sehr freundliches Personal, ein toller Wellnessurlaub mit vielen Möglichkeiten zu Wandern, Mountainbiken
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel sehr freundliches Personal
Sehr zu empfehlen, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war immer sauber. Sie haben mich zu meinem Geburtstag mit Kuchen und Sekt überrascht, auch der Tisch war ganz besonders schön gedeckt.
Sehr gut, es war ein sehr erholsamer Aufenthalt vom Zimmer, Essen, Wellnessbereich sowie das Angebot im SPA Bereich.
Die Öffnungszeiten des Wellnessbereich könnte ausgedehnt werden .
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wohlfühlhotel vom ersten bis zuletzten tag
theralhotel mit sehr schöner badelandschaft, hervorrageder haubenküche sehr liebevolle mitarbeiter und gastfamilie in einer der schönsten naturlandschaften kärntens gelegen. hier ist der aufethalt ein genuss mit den nockbergen vor der tür sowie die nahegelegen kärntner seen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Spitzen Hotel
Nochmals herzlichen Dank!! Wir waren 27 Personen und hatten einen traumhaften Kurzurlaub. Gerne besuchen wir ihr Hotel wieder einmal. Ein großes Danke gilt der Frau Anita, sie war stets um uns Bemüht.
Haben uns hier sehr wohl gefühlt, wurden bestens kulinarisch verpflegt.
Auch ist die sehr persönliche und aufmerksame Bedienung durch das
Personal zu erwähnen. Kommen sicher wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein tolles Hotel!
Tolles Hotel, freundliches Personal, hervorragendes Essen erstklassige Therme, tolles Sportangebot!
Wir werden wieder im nächsten Winter kommen! Das beste Hotel vor Ort!
eine wohlfühlthermenoase in den nockbergen. hier kann mann in den nockbergen wandern oder die vielen kärntner seen besuchen.die mitarbeiter die küche unddie thermalbade und saunalandschaft mit dem herrlichen naturgarten ist jedesmal ein genuss.