Hestatia(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienhotel mit Stil und sehr guten Essen
Wir waren insgesamt 6 Tage in diesem Hotel und waren alle sehr begeistert! Vom Service zum Essen zum Wellnessbereich- top!!! Die Zimmer waren sehr hr ausgestattet und groß- alle mit einem Balkon. Das Essen war abwechslungsreich. Das Personal ausgesprochen höflich, hilfsbereit und kompetent!!!
Jiri
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mit Hotel ich bin immer sehr zufrienen.Danke.Wir komen nexte Jahr sicher fuer mehr Tage.Danke nach Perfekte Dienste.Schoene Gruesse fuer alle Mitarbeiter. Jiri Ohnut
Sylvia(36-40)Österreich
Einzigartiges Hotel !!!
Meine Gesamtbewertung beträgt 95%. Leider war das Bett nicht sehr komfortabel, allerdings ist das auch schon das einzige was zu bemangeln ist.
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr gutes Wellnesshotel
Sehr gutes hotel mit extrem freundlichen und pfiffigen Personal. Hat Spaß gemacht. Jederzeit kommen wir gerne wieder!
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Ort zum Entspannen und Genießen :-)
Traumhaftes Wellnessangebot; kulinarisch auf höchstem Niveau und eine wunderschöne Suite. Jederzeit wieder!!!
Heinz(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Exzellentes 5-Sterne Thermen-Hotel
Die grosszügige Hotelanlage besteht aus einem wohnlichen und komfortablen Hotelbereich, einer grosszügigen, sehr gepflegten und sauberen Wellnessanlage (verschiedene Saunen, Dampfbäder, Fitnessräume, Hallen- und Freibadanlage samt Sprudelbäder, gespeist durch eine hauseigene Therme) sowie einem weitreichenden Pflegeangebot. Freundlichkeit und Gastfreundschaft sind immer und überall spürbar. Ein perfektes "Wohlfühl-Hotel"!
Fritz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel undSpa
Wunderschönen Wellnessbereich der zum verweilen einlädt Sehr gute Küche mit vielen kulinarischen Schmankerln Ganz sicher werde ich wieder kommen vielleicht im Winter
Peter Gauglhofer(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
Wenn man die teure "Turmsuite" bucht, verbindet man mit diesem Namen gewisse Vorstellungen: hoch oben und Panoramablick. Was ich jedoch nicht bedacht habe, ist, dass jeder Turm auch ein Turmverlies hat. Und so hatte ich anstatt des erhofften Panoramablick Ausblick auf die Kühlergrills der am leicht erhöhten Parkplatz parkenden Autos. Weiterempfehlung mit Einschränkungen: dass der Speisesaal, der uns zugewiesen wurde, fensterlos ist, hat am Abend nicht gestört. In der Früh jedoch ist das jedoch nicht angenehm.…
TIlmann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gute Betreuung und Service, wir kommen gerne
Das Hotel Pulverer ist im Service, Qualität, Essen und Personal sehr gut, das Preis/Leistungsverhältnis passt. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr empfehlenswert. Die Pisten zum Skilaufen werden gut gepflegt.
Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
freundlichstes Wellness Hotel ever !!!
Das gesamte Hotelpersonal ist extrem freundlich und aufmerksam, absolute Wohlfühlatmosphäre ... Wir würden sofort wieder hier Urlaub machen !!! Die Gegend ist traumhaft schön und es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Auch das Freizeitangebot ist sehr umfangreich und für jeden ist etwas dabei ... Große, Kleine, Familien ... alle kommen hier auf ihre Rechnung ...