Eva(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Enttäuschung - mit grösserer Vorstellung angereist
das Thermalwasser mit der angehnen Wärme-die schönen Wandermöglichkeiten in der Umgebung-kurze Anreisezeit von unseren Wohnort-Enttäuschung vom Ambiente-Enttäuschung vom Speiseangebot-
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erstklassiges Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und auch wunderbar für Familien geeignet. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Der Service war sehr gut. Das Einzige, was nicht so toll war, war die Qualität des Haartrockners im Zimmer. Aber die Reklamation wurde sofort an den Hausmeister weitergeleitet und der Fön ausgetauscht. In einem 5 Sternehotel hätte ich einen qualitativ besseren Fön erwartet. Aber das ist eine Kleinigkeit. Der Aufenthalt war super und ich würde sofort wieder hinfahren.
Horst(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erstklassiges Wellnesshotel
Küche ausgezeichnet mit sehr freundlichem Servierpersonal das auch auf die Kundenwünsche eingeht. Sehr schöne Lage des Hotels und reichlich Autoparkplätze. Mit viel herrlicher Natur umgeben.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein schöner Kurzurlaub mit negativer Überraschung
Unsere Erwartungen beim zweiten Besuch beim Pulverer wurden durchaus erfüllt. Freundliche Mitarbeiterinnen, alles sauber, eine für diese Preisklasse sehr gute Küche mit interessanter und fair kalkulierter Weinkarte. Für ein mögliches Wiedersehen wünschen wir uns jedoch die eine oder andere erfreuliche Überraschung. Vorrangig einen kundenfreundlichen Tarif für die Nutzung des Wellnessbereiches am Abreisetag!
Heinz(56-60)Österreich
Super
Wenn man das Preis Leistungsverhältnis hernimmt kann man nur gratulieren :-) Was soll man noch sagen , wenn das Wetter mitspielt einfach perfekt... Uns stört auch nicht dass die Einrichtung im alten Stiel ( Holz ) ist... ganz im Gegenteil es verbreitet das gefühl von Wärme!
Krzysztof(56-60)Österreich
Sehr angenehmes Hotel mit fantastischer Küche
Das Hotel liegt im Zentrum von Bad Kleinkircheim, ist aber sehr ruhig. Zu dem allgemeinen Komfort eiens 5* Hauses kommt eine fantastische Küche, die sowohl für Manü- wie auch a la Carte Essen keine Wünsche offen lässt.
Walter(51-55)Österreich
Super Hotel & Wellnessbereich, tolle Betreuung
Das gesamte Personal und auch die Chefetage, waren immer zur Stelle und freundlich. Sehr gute Küche. Tolle Haus und Super Erholungsbereich. Zimmern würde ich nur mehr ab, Juniorsuite " Zirbe" buchen.
Eduard(61-65)Österreich
1 a wir kommen wieder
obwohl das wetter nicht so gut war haben wir uns sehr wohl gefühlt.die küche ist perfekt ,das servicepersonal ist sehr aufmerksam und nett.der wellnessbereich sehr sauber und gros genug auch bei Schlechtwetter.einfach spitze
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Charmantes Grand Hotel
Zeitreise zurück in die 70 iger Jahre (Holzvertäfelung und Kristalllüster im Restaurant ) - aber modernes und kreatives Essen, sehr aufmerksamer und persönlicher Service. Tolle regionale und hausgemachte Produkte beim Frühstück und beim Abendessen, grosse Auswahl, gute Schlafqualität - jeder Zeit wieder
Ewald(46-50)Österreich
Super ruhig zum relaxen
Zimmern sind ok,Badezimmer sauber und sehr groß.Personal ist nett und freundlich.Große Auswahl an Speisen.Auch die verschiedenen Bäder sind sauber und in Ordnung.Riesenauswahl von verschiedenen Massagen .