Die Zimmer sehr sauber und sehr ruhig. Das Personal höflich und freundlich und man kann sich mit jeden Wunsch an sie wenden und es wird erledigt.
Die Außenanlage sehr schön und gemütlich.
Besonders zum Hervorheben ist die wirklich ausgezeichnete und hervorragende Küche, wo der Gast wirklich noch König ist, denn es wird sofort und spontan auf vegetarische Wünsche oder andere Wünsche eingegangen.
Empfehlenswertes Hotel für einen kombinierten Schi- und Wellnessurlaub! Service, Personal und Küche hervorragend, Zimmergröße und -ausstattung perfekt, hatten allerdings eine Juniorsuite-Zirbe gebucht.
Schibus fährt alle 20 Minuten direkt vor der Haustür zu den verschiedenen Talstationen, einfach super!
Einzige Kritikpunkte: Leider ist die Temperatur des Außenpools viel zu kalt, Whirlpools und Innenpool waren ab 16 Uhr lautstark von Kindern, sogar Eltern mit Säuglingen belagert, sodass Entspannung und Erholung ab…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wohlfühloase mit wunderbarem Essen und Personal
Ein sehr stimmiges Hotel. Zwar etwas älter, aber wunderbar gemütlich durch das Holz. Schöne Leseecken, nette Bar mit ebenso nettem Barmann. Es passt einfach..
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
einfach super!!!!!
1 A klasse Das Hotel sowie alle Anlagen im und um das Hotel sind eifach wunderbar. Werde auf jeden Fall wieder dieses Hotel besuchen und dort einen Aufenthalt buchen. Hoffentlich bleibt die Qualität so gut.
Das Hotel hat die 5-Sterne-Kathegorie verdient . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das bewohnte Zimmer war überdurchschnittlich groß. Wir kamen uns vor, wie zuhause. Wir kommen gerne
wieder und wünschen weiterhin viel Erfolg!
erstklassige wellness Ausstattung, Comfort und Raum in der Juniorsuite,gute Produkte im Restaurant (zu viel Salz manchmal), schöne Weinauswahl aus Österreich und vernünftige Preise (viele achtel Möglichkeiten)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gutes Wellnesshotel mit eigenem Thermalwasser
Sehr gut geführtes Haus, mit herzlichem Personal.
Der großzügige Wellnessbereich mit großem Außenpool und verschiedenen Saunen sucht Seinesgleichen
Gute Lage mitten im charmanten Kurort Bad Kleinkirchheim, die Lifte sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Ich habe die Tage im Hotel sehr genossen. Wir hatten das Glück auch bei einem Galaabend dabei zusein einfach fabelhaft das Essen und die Livemusik. Frühstücksbüffet sehr umfangreich alles da was man sich vorstellt. Pool und Saunabereich einfach eine Wucht . Kann nur sagen ich komme wieder.