Die Ausstattung des Hotels war sehr gut, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter waren insgesamt freundlich und zuvorkommend. Das Essen war geschmacklich gut bis sehr gut.
Der Service war in einigen Bereichen ausbaufähig (Restaurant, Porter).
Hervorzugeben sind
- die tolle Badelandschaft: Ein großer verbundener Innen- und Außenpool sowie diverse Whirlpools mit Thermalwasser gefüllt,
- die schöne Terrasse, auf der man bei gutem Wetter frühstücken konnte.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspanntes Wochenende
Das Hotel ist sehr groß und besteht aus mehreren miteinander verbundenen Gebäude. Das Hotel ist mit sehr hochwertigen aber in die Jahre gekommenen Möbel ausgestattet. WLAN am Zimmer vorhanden. Hatten jedoch ein sehr schwaches Signal. In der Therme war kein WLAN Empfang. Wir hatten die 3/4 Verwöhn-Pension gebucht. Frühstück bis 11, am Nachmittag zwischen 15 und 17 Uhr ein Snack und ab ca. 19 Uhr Abendessen. So war es perfekt für uns. Der Altersdurchschnitt liegt bei geschätzten 57 Jahren.
Tolles Hotel wo Preis…
Besonders reizvoll ist die Mischung aus "Familiengeschichte" und Betreuung und 5-Stern-Wellnesshotel!Es ist keine anonyme Wellness-Burg,sondern ein gewachsener Familienbetrieb - auch von der baulichen Seite her...( anfänglich vielleicht etwas verwirrend, aber dann ganz ok!
wellnesanlage herrlich,saunen sehr gut,zimmergrösse sehr gut, absolut mangelhaft betten in der juniors. abschliessend empfehlenswert aber nie und nimmer 5 sterne!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellnesshotel
Als vielreisendes Ehepaar erscheint mir eine 5 Sterne Bewertung des Hotels zu hoch. Der Wellnessbereich mit zwei kleinen Innen und eine außen Sauna läßt sehr zu wünschen übrig. Der Hinweis für Spezialaufgüsse ist so angebracht, dass wenn man keine Behandlungen macht, gar nicht in diesen Bereich kommt um dies zu lesen. Wenn ich drei Tage im Hotel bin, möchte ich pers. den ganzen Tag den Saunabereich nutzen. Am Abend ist auch sehr früh Schluß. Nach dem Abendessen wäre es auch schön, nochmals den Wellnessbereich zu…
Wir können das Hotel nur empfehlen und müssen sagen, dass es zu Recht 5 Sterne hat. Der Wellness- Bereich, die Zimmer, das Personal sind absolut top. Besonders sticht aus unser Sicht das Essen (Frühstück und Abendessen) im positiven Sinne hervor.
Das Hotel Pulverer zeichnet sich durch den fantastischen Wellness Bereich, die hervorragende Küche und das einzigartige Service, den gemütlichen Zimmern, sowie der wunderschönen Lage aus. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub im HOtel PUlverer
Von der Rezeption an bis zum Wellnesbreich und nicht zum vergessen das super Büfett auch die sehr schönen und vor allen großen Zimmer, abgesehen vom sehr freundlichen Personal
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder
perfektes Gesamtpaket von Unterkunft, Küche, Nachmittagsbuffet und Thermenbereich.
Der Stil des Hotels ist aus den 70er Jahren aber passend an die heutigen Anforderungen angepasst.
So macht Urlaub Freude!!