Ewald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Eines der besten Wellnesshotels und Spitzenkulinarik
Das Personal extrem freundlich und die ganze Anlage extrem sauber! Die Küche bietet nur vom Feinsten! Die Wellnessmöglichkeiten sehr vielfältig und gepflegt!
Sigrid(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
gediegenes Wellnesshotel
Grundsätzlich haben wir einen schönen Aufenthalt im Hotel Pulverer gehabt - wir sind allerdings modernere Häuser gewohnt, deren Charme uns grundsätzlich auch besser gefällt. Für ein 5Stern Haus erwarte ich ein etwas besseres Service im Saunabereich (Vorhandensein von Aufgussölen etc.)
Christine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel, dass seine Sterne verdient
Sehr schönes Wellness-Hotel, saubere Anlage, sehr gute Wasserqualität, tolles Frühstücksbuffet und Abendessen, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Wellness-Angebot, schöne Zimmer mit Balkon, auch für Seminare sehr empfehlenswert, sehr nette und saubere Ortschaft
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein haus der freude und des wohlfühlens
ein haus mit vielen möglichkeiten. von entspannung im thermalwasser und sauna bis zum angeln im gebirgsbach und wandern im hochgebirge oder spazierengehen auf sehr schönen rundwegen auch ist die möglichkeit sehr viele schöne badeseen in der nähe zu besuchen zb. wöhrtersee ossiachersee millstätterseefeldsee usw. die gastronomie im haus ist sterne und haubenmäßig hervorragend. von den mitarbeitern wird jeder wunsch mit einer herzlichen freundlichkeit erfüllt ebenso von der gastfamilie pulverer.man feut sich beim…
Manfred(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes thermenhotel
sehr positive erfahrungen ,freundliches personal ,gutes servis beste Verpflegung 100% empfehlungswert bei Schlechtwetter sollte der saunabereich etwas früher benützbar sein
Bernadette(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel, ich komme sicher wieder
Ich war schon das dritte mal hier und es war super. Alle sehr freundlich und hilfsbereit, tolle Anlage, viele Ruheräume und angenehme Atmosphäre. Wir werden sicher wieder kommen.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes gemütliches Wellnesshotel
Sehr schönes und gemütliches Wellnesshotel. Die Kulinarik lässt keinen Wunsch offen. Die Zimmer zum wohlfühlen und der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein. EINFACH PERFEKT:) wir kommen wieder!!!!!
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nettes Hotel in wunderschöner Gegend
Hotel mit sehr nettem Ambiente, besonders freundlichem und aufmerksamem Personal, hervorragendem Essen und wunderschöner Landschaft, ausreichend Parkplätze und mit vielen Wanderwegen
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gemütliches Ambiente, ausgezeichnete Küche
Erstklassige Küche, familienfreundliche Atmosphäre mit einer schönen Thermenlandschaft in einer wunderbaren Lage. Es besteht die Möglichkeit kostengünstig Ausflüge auf die nahenliegenden schönen Kärntner Berge zu unternehmen. Komfortable Zimmer mit allem drum und dran.
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mitten in Bad Kleinkirchheim. Die Lage ist ausgezeichnet, das Personal sehr aufmerksam und freundlich, das Essen ausgezeichnet, die Zimmer sind groß und mit ausreichend Stauraum versehen. Alles sauber und gepflegt. Thermen-, Spa- und Fitnesslandschaft sehr schön.