Die Zimmer sind wirklich ausreichend groß und immer sauber gepflegt. Badetücher für den nächsten Tag gibt es schon am Vorabend am Zimmer. WIFI am Zimmer inklusive. Gäste in jedem Alter. Im Winter sehr viele Wintersportler. Leider ist am Abreisetag für den Wellnessbereich ein Aufpreis zu bezahlen, wäre aber erst nach 14:00 bei Einnahme des Snacks wirklich angebracht.
Ist im Winter ein gutes Schifahrerhotel und im Sommer sicherlich ein Top Wanderhotel. Preis-Leistung geht i.O..
Anreise unproblematisch
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolle Hotelanlage, freundliches Personal, 1a-Küche
empfehlenswertes Hotel mit äußerst freundlichem Personal, Essen war hervorragend, große Zimmer u. großgige Raumgestaltungen im gesamten Hotel incl. gr. Wellness-/Spabereich. Livemusik am Freitag und Samstag war toll. Aufenthalt war insgesamt fantastisch, wird wieder gebucht u. weiterempfohlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel mit gutem Ambiente
An sich ein gutes Hotel Sehr freundliches Personal Schönes Ambiente
Im Vergleich zu anderen fünf Sterne Hotels etwas Verbesserungwürdig
Weiterempfehlung nur mit Vorbehalt
Wir verbrachten 3 wunderschöne Tage im Hotel. Bei perfekter Betreuung und harmonischer Umgebung konnten wir uns von der ersten Minute an restlos entspannen und relaxen.
Für unsere Freizeitaktivitäten war die nähere Umgebung bestens geeignet. Bei diversen Wanderungen konnten wir die herrliche Herbstlandschaft wunderbar genießen.
Kurzgesagt, ein WUNDERSCHÖNER Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Freude und Freunde im Hotel
Hotel ist trotz unserer Nähe (ca. 50 km) zu unserem Wohnort so perfekt, dass wir auch in Kürze wieder Aufenthalt gebucht haben.
Die Möglichkeiten im Hotel sind auch bei Schlechtwetter ausgezeichnet.
Alles in allem ein gutes Hotel in schöner Umgebung.
Viele Freizeitmöglichkeiten vor allem wenn man ski fährt.
Essen könnte ein bischen abwechslungsreicher sein (Buffet)
Das Hotel ist etwas älter und gediegen eingerichtet und ist gerade deshalb so heimelig und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Die Chefleute und das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht. Man ist wirklich GAST.
Wir hatten selber keine Kinder mit, würden sofort unsere Enkel mitnehmen. Kinder wurden sehr nett behandelt.
Verdient die 5 Sterne.