Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Kein Wunsch bleibt offen
Dieser Aufenthalt in diesem Hotel war wie geschaffen für eine erholsame, mit Spaß und Bewegung gespickte Auszeit vom stressigen Alltag.Hier kann man einen königlichen Urlaub genießen. Jederzeit wieder!!
Wir haben einen wunderschönen, sehr angenehmen und erholsamen Urlaub verbracht.
Der Empfang, der Service im Restaurant und im Wellnessbereich waren lobenswert.
Unser Zimmer waren stets zu unser vollsten Zufriedenheit gerichtet.
Unser Aufenthalt war ausgezeichnet, noch nie haben wir uns bei einem kurzen Urlaub so entspannt und erholt. Die Rezeptionsmitarbeiter, die Kellner und das Reinigungspersonal waren sehr freundlich - es gibt überhaupt keine Beanstandungen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Kinderfreundliches Hotel mit Spitzenservice
Sehr kinderfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service und kreativer Küche auf hohem Niveau. Großes Thermalbad mit genügend Liegen und angenehmen Ruheräumen. Zu den Schiliften fährt ein Shuttlebus, die Verbindung klappt problemlos.
Sehr schönes gepflegtes und gut geführtes Hotel.
Sehr gute Küche, große Auswahl mit regionalen Angeboten.
Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Das Haus ist familiäre Gastfreundschaft. Alle Einrichtungen sind perfekt,das Essen ganz ausgezeichnet.Das Preis-Leistungsverhältnis ist ideal.
Kinder und Enkelkinder genießen das Hotel ob mit uns oder alleine.
sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, Hotelgarten mit Terrasse und schönem Park, gepflegt und sauber.
Wellnesslandschaft großzügig und sauber, Umgebung gut für Wanderungen
In allen Belangen ist das Haus empfehlenswert. Lage, Situation und das Preis -Leistungsverhältnis sind in Ordnung. Die Entfernung zum Skilift ist kurz und erfordert keinerlei Benutzung eines Fahrzeugs.
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit einer super schönen Wellnessanlage, Das Essen wahr sehr gut; super zum Entspannen und Relaxen, sehr freundliche Bedienung; Werden auf jeden Fall wieder kommen!!!