Danke für die guten Serviceleistungen des Personals
Es war ein sehr schöner Urlaub, die Bekannten die wir mitgebracht haben waren sehr zufrieden wir natürlich auch. Das Zimmer und das Essen waren bestens Die Landschaft wunderschön. das Personal mit ihrer hilfsbereitschaft und fürsorge ausgezeichnet. der servis ist nicht zu topen. mein tip in Kärten nur Pulverer
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Relax Urlaub -zum abschalten- top Service
Sehr schönes Hotel, TOP Mitarbeiter, Immer wieder . Sehr gutes Essen, Freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Lage, Viel Auswahlmöglichkeiten am Buffet. Netter kleiner Ort. Sehr Schönes grosses Zimmer
Das Hotel Pulverer ist ein angenehmes Haus das sich m.E. durch gute Qualität, hervorragenden Service (Rezeption, Restaurant und Wellness-Bereich) sowie angenessene Preise auszeichnet.
Wir haben das Wochenende sehr genossen und bedanken uns vor allem bei dem sehr zuvorkommenden Servicepersonal beim Frühstück und Abendessen für den vorbildchen Service. Ihr Barkeeper ist spitze, er versteht zu begeistern!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Einfach traumhaft, zum wohlfühlen und entspannen
Es war zwar nur ein Wochenende, aber wir konnten nichts finden, was zu bemängeln wäre.
(Ausnahme 2. OG wird im Lift mit 6. Stock angesagt) Atmosphäre, Behaglichkeit runum
Wir kommem sicher wieder
Angefangen mit einem problemlosen Check-In inkl. Glas Prosecco, sowie dem großzügigen 60m² großem Zimmer in Zirbenholz bis hin zur einladenden und sauberen Wellnesslandschaft war es ein sehr gelungener Urlaub.
Das Massageangebot der Vital-Oase sucht seines gleichen, es ist für jeden Geschmack und jedes "Wehwechen" etwas dabei.
Das 5-Gang-Abendmenü war durchwegs sehr gut, nur bei einer Speise fehlte meines erachtens etwas Salz, aber das ist Geschmackssache... Das Frühstücksbuffet wartete mit allem auf, was…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Einfach super!
Sensationelles Service mit viel persönlichem Engagement der Mitarbeiter, großer und schönes Bade und Wellnessbereich, hochqualitative Speisen, sehr Famileinfreundlich.
...Generell bekommt man wirklich sehr viel für sein Geld!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gutes Familien- und Wellneshotel!
Familienfreundliches gutes Wellnesshotel mit familiärer Atmosphäre in guter Lage, welches unsere Familie zwischenzeitlich zu Ihren Stammgästen zählen darf.
Kann guten Gewissens empfohlen werden..
Sehr freundliches und familieres Hotel. Kompetentes und sehr freundliches Personal. Sauberes und gut geführtes Restaurant mit exzelenten Speisen.
Kleine Abstriche bei der Sauberkeit im Zimmer (Staub im Kasten und auf einen Lichtschalter) ansosten in Ordnung. Sehr großes Wellnessangebot, Pool und Saunalandschaft sehr luxuriös und sauber allerdings schließt die Badelandschaft etwas zu früh um 18.30 Uhr, optimal wäre die Benützung bis 22.00 Uhr.
Wir waren mit unserem Urlaub rundum zufrieden. Jeder weiterer Kommentar erübrigt sich. Wir werden wieder kommen und Ihr Hotel weiter empfehlen. Damit hoffen wir alles gesagt zu haben. Danke.