Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Erholung pur
Hotel Pulverer ist auf jeden Fall wert besucht zu werden.Man fühlt sich umsorgt und aufgehoben und kulinarisch verwöhnt. Ebenso positiv zu erwähnen ist, dass man an jedem Tag eine Massage in Anspruch nehmen kann. Das Langschläferfrühstück (das Buffet wird stets aufgefüllt) , sowie die Nachmittagsjause werden einem 5 Sternehotel gerecht, ebenso wie der Saunabereich mit seinen Ruheräumen. Meine Freundin und ich haben uns auf diesen Wellnesstagen rundum wohlgefühlt.
Ein Dankeschön an Fam. Pulverer und Personal.
Das Hotel wurde im Laufe der Jahre immer wieder erneuert und vergrößert. Unsere Juniorsuite mit viel Stauraum war großzügig, Ausstattung für ein Landhotel edel, das Bad eher klein (Doppelwaschbecken, Badewanne zugleich als Dusche mit Trennwand- mit hohem Einstieg-nicht behindertengerecht, nichts für bewegungseingeschränkte alte Personen)älteren Datums, aber in sehr gutem Zustand, nur das WC ist winzig. Das Service, Speisenauswahl exzellent (unbeschreiblich, hohe Qualität)Gästestruktur: deutsch-italienisch…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Schöner Wellnessurlaub
Schönes Wellnesswochenende mit 10 Monate altem Baby verbracht. Großes schönes Spielzimmer vorhanden, leider fehlen dort die Steckdosensicherungen, aber dafür sogar viele Kinderbücher für jedes Alter. Im Speisesaal kein Kinderspielbereich aber viele Hochstühle. Insgesamt waren wir sehr zufrieden! Superfreundliches Servicepersonal!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Entspannung pur
sehr angenehmes Ambiente, großer Wellness Bereich, eigene Thermalquelle, gute Küche, freundliches und kompetentes Personal, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und Vorspeisenbuffet
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein Haus zum Wohlfühlen und "Seele baumeln lassen"
Ein Top-Haus,in dem man sich vom Eintritt an wohlfühlt. Zum Relaxen und Energie tanken ist man hier richtig gut aufgehoben. Freundlichkeit wird großgeschrieben. Es bleiben keine Wünsche offen. Es ruft nach wiederkommen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tophotel in Kärnten mit kleinen Mankos
Wir buchten als Familie ein Doppelzimmer mit Zusatzbett mit Halbpension und bezogen ein ausreichend großes, mit netten Details ausgestattetes, sauberes Zimmer, welches unsere Erwartungen voll erfüllt hat.
Das Zimmer, die Pool- und Wellnessanlagen, die WC-Anlagen und die für alle Gäste zugängliche Räumlichkeiten befanden sich in peinlichster Sauberkeit.
einziges Minus:
Lediglich die 2-stöckigen Kinderspielräume, die dem Verbindungsgang angebaut sind,waren mangelhaft gereinigt, stark verstaubt und die…
4 Tage Pulverer garantieren Erholung und Entspannung
Ganz einfach - ein Hotel zum Wohlfühlen.
Das Personal - von Rezeption bis Service -sehr freundlich und umsichtig.
Das Essen - Auswahl und Qualität einach super. (nach 4 Tagen hatte ich 2,5 Kilo zugenommen).
Ein Hotel zum Wiederkommen.
Positive Energie und eine glückliche Grundstimmung
Sehr schöne Lage mit dem unverbauten Blick direkt auf die Berge
Ist gut für Alleinreisende geeignet. Kann ich sehr empfehlen, als Ort der völligen Erholung und Entspannung, aber auch des Aktiv seins, wenn gewünscht. Ein Hotel in dem alles möglich erscheint.
Das Essen war sensationell und facettenreich; die Mitarbeiter waren überaus freundlich und zuvorkommend;
das einzige Manko bei dieser Größe und Qualität des Hotels (5Sterne) war die zu geringe Zahl der freien Liegen im Wellness-Bereich.