Ein Hotel mit einer imponierenden Thermenlandschaf
Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei Ihnen.Allerdings waren auf Grund von Personalproblemen im Service kleine Mängel festzustellen.Dass es eine Baustelle gab, von der nichts in den Ankündigungen stand, war ein kleiner Nachteil, doch man bemühte sich, größeren Lärm zu vermeiden und man hat sich auch dafür entschuldigt.
Wir haben 10 Tage in diesem grandiosen Hotel verbracht und uns ausgesprochen wohl gefühlt. Personal, Zimmer/ Sauberkeit, Essen, Wellnessbereich... Alles Tipp topp! Kann man einfach nur weiterempfehlen. Auch wir kommen gerne irgendwann wieder.
Man kommt an und wird richtig überzogen von einem Hauch der inneren Balance und dem absoluten Wohlbefinden.
Ja klar ist es Dank dieser Corona Zeit nicht leicht alle Mitarbeiter zu bekommen die ein so großes Haus benötigt, jedoch die Stamm Mannschaft welche auf einem sehr hohen Niveau gekonnt das seinige beiträgt, wird Sie überzeugen in einem nicht alltäglichen Haus zu Urlauben. Perfektes Ambiente, ausgezeichnete, sehr abwechslungsreiche und auf den Punkt gebrachte Speisen lassen das Gourmet Herz höher schlagen. An…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
gutes Hotel
für einen Kurzurlaub zu empfehlen, die Verpflegung könnte verbessert werden, das Außenpool ist schon etwas in die Jahre gekommen, der restliche SPA-Bereich ist top.
Ein sehr schönes ruhiges Hotel, das ein wenig in die Jahre gekommen ist. Aber die freundliche Atmosphäre macht das wieder wett. Man fühlt sich rundherum wohl. Große Wohlfühloase und auch das Essen war top.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
In ausgezeichneter Lage, exzellente Küche
Das Hotel Pulverer befindet sich in Top Lage in kurzer Distanz zum empfehlenswerten Schigebiet Bad Kleinkirchheim. Der Schi- und Thermenbus fährt direkt vor der Haustüre los. Auch zu Fuß sind es nur wenige Schritte zu Therme oder Piste. Die Aussicht ist dementsprechend toll!
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet, die Zimmern sind geräumig, leise und bieten ein großes, bequemes Bett.
Das Essen ist reichlich, sehr abwechslungsreich und schmeckte uns wirklich ausgezeichnet.
Der Wellnessbereich bietet ein großes…
Hotel kann man nur empfehlen. Saunalandschaft und Pool wirklich top! Essen und dazu super freundliche Mitarbeiter. Umgebung zum Wandern spitze. Für jeden was dabei.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Heilwasser für meine Kniegelenke.
wir waren im letzten Jahr im Frühjahr im Hotel. Normal sind wir immer im September dort. Wegen Corona haben wir erst wieder in diesem Jahr im September Urlaub gemacht. Wie im jeden Jahr waren wir sehr zufrieden. Man hat uns unser Zimmer wieder reserviert und im Restaurant hatten wir auch wieder denselben Tisch.