ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein wirklich schönes Hotel für einen Londontrip
Dieses Hotel ist ein modernes und gut ausgestattetes Hotel in bester Lage. Hier fühlt man sich wohl und gut aufgehoben.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Aufgrund Top-Lage trotz Mängeln empfehlenswert
Das kürzlich mal wieder umbenannte Thistle Holborn (davor: Thistle The Kingsley, davor: Thistle Bloomsbury) ist ein modernes Touristen- und Businesshotel inmitten der Londoner Innenstadt nahe des British Museum.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekte Lage für einen Städtetrip
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Super Lage. Zimmer sind zweckmässig, teilweise etwas klein, aber mit allem Nötigen eingerichtet. Badezimmer sind neuer und gut eingerichtet.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel in top Lage
Sehr gut gelegenes Hotel in der Nähe der Underground Station Holborn. Für mich beruflich die ideale Lage in London. Die Zimmer sind für Londoner Verhältnisse sehr geräumig und es gibt ein gutes Frühstücksbuffet.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
freundlich, großzügig, sehr gute Lage, empfehlensw
freundlich, großzügig, sehr gute Lage, doppelt verglaste Fenster, leise, Frühstück empfehlenswert, sowohl für Touristen als auch Geschäftsreisende gut geeignet, empfehlenswert
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Lieblingshotel in London
Schönes Hotel in der Nähe der Underground Haltestelle Holborn gelegen. In circa 20 Minuten ist man zu Fuß am Piccadilly Circus und somit auch in der Nähe der Oxford Street / Carnaby Street.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Perfekt für jeden London Besuch
Wunderschönes Hotel, verbindet das klassische und die moderne. Ein super Frühstücksbüffet zu einem sehr fairen Preis von 12£ pro Person, selten für London.
Marco(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bitte besser reinigen
Meine Partnerin und ich waren bereits vier Mal ind diesem Hotel. Für uns war die Lage des Hotels massgebend. An dieser ist nichts auszusetzen. Leider wird im diesem Hotel das Thema Sauberkeit jedoch nicht wirklich ernst genommen. Wir konnten bemerken wie es von Mal zu Mal schlechter wurde. Es ist gerade noch zumutbar, jedoch nicht mehr. Wir werden in Zukunft jedoch auch andere Hotels für unsere London Trips in Erwägung ziehen.
Lara Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Mein Lieblingshotel in London!
Die Lage könnte nicht besser sein, in wenigen Schritten befindet man sich am Anfang der Oxfordstreet und kann gemütlich der Strasse nach unten folgen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentrag und einfach zu erreichen
tolle Zentrale Lage im Shopping-Herz Londons und in schöner Spaziergangentfernung von Soho und den schönen kleinen Restaurant. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.