Jasmine(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Lage
Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip. Direkt an der Oxfordstreet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war etwas versteckt aber sehr schön.
Jessica Kitty(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Stadthotel für Städtereise
Ein super Hotel für einen Aufenthalt in London. Direkt vor dem Hoteleingang liegt eine Busstation für sämtliche Buslinen. Auch sehr nahe von der Tube-Station:"Holborn" entfernt. Zur Oxfortstreets sinds zu fuss ca 7-10 min.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ideal für Shopping, Musicals u. Sehenswürdigkeiten
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip - alles in der Nähe, ob Shops, Verkehrsanbindung oder Musicals - ruhige Lage und doch sehr zentral - sauber - Zimmereinrichtung alles vorhanden was man braucht - gratis WLAN - Frühstück kann "je nach Lust und Laune" im Hotel eingenommen werden. Würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Britishness - zentral und empfehlenswert
Kurztrip nach London. Das Hotel ist zentral gelegen und hat in der Nähe zwei Underground-Stationen. Personal ist british-freundlich und das Zimmer war angemessen groß. Die Einrichtung zwar etwas veraltet, aber man will sich ja auch die Stadt ansehen. Frühstück hatten wir dort nicht probiert, sah aber gut aus. Würden auch wieder dieses Hotel nehmen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel, gut erreichbar
Ein gutes Hotel, vom Flughafen Heathrow in 45 Min mit nur einer U-Bahn erreichbar, zentrale Lage, sehr empfehlenswert für Städtereise
Maria(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jederzeit wieder!
Wir haben unseren Aufenthalt im Kingsley sehr genossen. Von 3 gebuchten Deluxe Zimmern waren 2 sehr klein und eines sehr groß. Die kleinen Zimmer haben uns aber nicht gestört, man verbringt seinen Urlaub nicht im Zimmer! Die Zimmer waren sehr ruhig zum Innenhof gelegen, zum Bloomsbury Way hätte ich kein Zimmer gewollt, doch sehr laut! Ansonsten waren die Zimmer sehr schön und sauber. Zimmerreinigung hat hervorragend funktioniert, auch wenn bei uns das "nicht stören" Schild ebenfalls ignoriert wurde! : -) Die Lage…
Maurice(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut für Städtetrip
Wir haben insgesamt vier Nächte im Kingsley verbracht und waren rundum zufrieden. Besonders angetan haben es uns die Grösse des Zimmers, das Tageslicht im Bad und das schöne Frühstück. Auch die Lage im Stadtzentrum und direkt an der Oxford Street mit tollen Shopping-Möglichkeiten hat uns gut gefallen. Wir würden wieder hingehen.
Martha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut gelegenes, angenehmes Hotel
gut gelegenes, sehr angenehmes Hotel für einen Londontrip mit schönem Frühstücksbuffet und sehr freundlichem Personal - wir werden wiederkommen
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Altes aber gutes Hotel
Ein altes aber gut renoviertes Hotel. Das Zimmer war sauber aber mit nur einem Fenster zur Fuertreppe sehr dunkel, dafür aber abends auch leise. Die Ausstattung war relativ neu und die Lage super. Soho war in wenigen Minuten zu fuß zu erreichen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
SuperLondonTrip
Waren zum zweiten Mal zu Gast in London, The Kingsley By Thistle, Bloomsbury Way, und können dieses zentral gelegene Hotel sehr empfehlen. Das Personal ist extraordinary aufmerksam und freundlich. Wir buchen dieses Hotel sicher wieder :-)