Guido(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Business Trip Bergen
Dieses Hotel wurde nur als Business Hotel genutzt. Es ist alles vorhanden um seine Zeit vor Ort zu verbringen. Alles ist sauber und das Frühstück war auch gut. Das Hotel ist nahe am UNESCO Weltkulturerbe.
Fränzi(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Mittelklasse-Hotel nahe bei Bryggen
Ich war alleine in einem Doppelzimmer, zu zweit wäre es eher eng gewesen, es war jedoch ein günstiges Zimmer. Das Personal war freundlich, spricht Englisch, arbeitet speditiv. Das Frühstücksbuffet hatte eine grosse Auswahl und war schön angerichtet. Das Hotel liegt zwischen Bryggen und Hakonshallen, Bushaltestelle in der Nähe. Ideal gelegen für Stadtbesichtigungen. Ich habe meinen Aufenthalt dort sehr genossen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Dieses 2 Sternehotel hat 2 Sterne zuviel
Wir haben ein 3 Bett Familienzimmer über Nordic-Partners gebucht (zu einem Schweine-fünf Sterne Hotel preis) - und bekommen eine Schlüsselkarte - für drei Leute. Dann fahren wir mit einem Lift hoch, in dem der Angstschweiß ausbricht - der Lift hat keine Türen ! und finden uns in einem Zimmer mit einem Doppelbett - für drei Leute. Was hier alles Nicht in Ordnung oder kaputt war - das aufzuzählen würde den Rahmen dieser Bewertung sprengen - unsauber und schmierig war hier so ziehmlich alles. Als nächstes müssen…

Elke(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Ordentliches Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt unmittelbar bei den Hakonshallen und dem Rosenkranzturm. Gleich ums Eck die malerischen Holzhäuser von Brygge, auch die Einkaufsstrße ist schnell zu erreichen, ebenso der Fischmarkt (unbedingt mal Wal probieren). Als Ausganspunkt zur "Stadterkundung" echt gut.