Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hotel mit Massenabfertigung
Das Hotel liegt sehr zentral, aber es ist ein wenig Massenabfertigung und hat wenig Atmosphäre. Die Zimmer sind relativ klein und auf das Nötigste beschränkt.
Richard(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Neues Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Zimmer hoch oben, alle mit Aussicht. Zimmer eher klein, aber sehr schön und praktisch eingerichtet. Fenster können nicht geöffnet werden. Grossartiges Frühstücksbuffet.
Angelika(71+)Deutschland
Ein modernes großes Hotel in sehr guter Lage
Dieses Hotel ist ein großer Komplex und ein Hochhaus. Wir waren mit einer Reisegruppe mit drei Bussen dort - für diese Größenordnung ist das Hotel geeignet, obwohl unsere Busse -wohl wegen kürzlicher Einschränkungen - Anfahrtsschwierigkeiten hatten.

Tobi(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gute Lage, als Gesamtpaket ok
Sehr gute Lage, mit schöner Aussicht auf das Atomium. Leider war einer der Mitarbeiter am Empfang ausgesprochen unfreundlich zu uns, die übrigen Mitarbeiter waren jedoch nett und hilfsbereit.
Henrich(66-70)Deutschland
Hotel für Reisegruppen, mittlere Kategorie
Riesiges Hotel für Reisegruppen, entsprechend ausgelegt, mit entsprechenden Problemen am Lift, beim Frühstück und an der Rezeption
Susann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert für einen Shoppingtrip nach Brüssel
Wir waren mit dem Thon Hotel sehr zufrieden. Es liegt direkt an der Shopping-Straße. Alles war sauber und das Frühstück ausgezeichnet. Das Zimmer ist nicht besonders groß aber nicht beengt. Absolut empfehlenswert.
Angelika(36-40)Deutschland
Tolle Lage
Super Lage, Grand Place und Nordbahnhof schnell zu Fuß erreichbar. Schöne, saubere Zimmer (unseres hatte Blick auf das Atomium). Frühstück haben wir uns nicht geleistet da das 29 €!!! pro Person kostet.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mein absolutes Highlight war die Sauna im 29. Stock mit Blick auf das Atomium. Saubere Zimmer, gute Lage, freundliches Personal nur das Frühstück ist überteuert.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nettes Hotel, gutes Preis-Leistung-Verhältnis, zentral
Zentral gelegenes Hotel, gute Anbindung mit der Bahn an den Flughafen, saubere Zimmer und problemloser Check-in, Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar, funktional
Igor(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Steigerungsfähig
Großes Hotel. Nur 5 Minuten vom Brüsseler Nordbahnhof entfernt und 15 Minuten von der Altstadt . Recht Einrichtungen, aber schlechter WiFi. Nur ein Rezeptionist ist professionell, der Rest entweder ignorieren Sie oder „kann nicht helfen“. Zwei inakzeptablen Fakten: wenn ich installierte Reinigungspersonal eingegeben werden (ohne zu klopfen) Produkte ins Bad zu bringen und das Frühstück Brot war nicht frisch. Ich weiß nicht, ob zurückzukehren.