Sigi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Bedingt empfehlenswert!
Hotel liegt zentral, sehr laut. Preise sind ja in Oslo sehr hoch, würde dieses Hotel nur bei einem Schnäpchen Preis empfehlenLobby ist klein aber modern mit freien Internetterminal. Der Rest ist leider KOMPLETT renovierungsbedürftig
Stefanie(19-25)
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Ideal für Geschäftsreisen
Wir waren mit unserem Team fuer 2 Tage in Oslo und haben im Europa uebernachtet. Die Lage des Hotels finde ich optimal - ca. 5-10 Minuten zu Fuss bis zur Hauptstrasse mit Geschaeften, Bars und Restaurants und ca. 5 Minuten bis zum Kønigspalast. Ich hatte ein Einzelzimmer welches eine angenehme Groesse hatte und sogar einen Balkon mit Tisch und Stuehlen. Die Farben der Bettwaesche und Møbel waren sehr frisch und sommerhaft. Sehr moderner TV, Kuehlschrank und Internetanschluss (gegen Gebuehr). Einziger Minuspunkt war…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gutes Hotel
Die Lage des Hotels ist direkt neben dem Schloß, daher auch zum Zentrum nicht weit. Das Hotel wird von vielen Busreisenden genutzt daher ein kommen und gehen. Die Zimmer sind sauber und groß. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in der Nähe.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Super Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Businesshotel und Hotel für Busgruppen, 9 Stockwerke, zum Teil werden die Bäder renoviert. Im 9. Stockwerk gab es im Flur einen großen Wasserschaden. Die Zimmer waren modern, farbig gestrichen, die Flure modern und sauber. 2 Aufzüge, die sehr schnell waren. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück + Oslo-Pass (sehr zu empfehlen). Alles in allem ein gutes 3, 5 Sterne-Hotel, dass vor allem durch seine super zentrale Lage besticht. Die Innenstadt, auch Rathaus, Aker Bryggen sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar,…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Nie wieder
Zimmer sehr eng. Badewanne ca. 1 m breit -Abfluss breiter und brauner Rand. Gerüst vor dem Haus und vor dem Fenster eine Folie.
Rupert(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Preis-/Leistung ok
Aktueller Name Thon Hotel Europa! Sehr Zentrale Lage, weniger als 5 Minuten zum Könispalast und der Haupteinkaufsstraße. Zimmer etwas zu klein. Leider keine KfZ-Stellplätze des Hotels vorhanden. Frühstücksraum im Untergeschoss, teilweise unter Straßenniveau, Frühstück wird aber auch in Innenhof serviert. Sehr rechhaltiges Frühstücksbuffet (Kalt und Warm).