Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Preis etwas hoch, aber sonst top
Ich bekam ein Zimmer in einem Nebengebäude zugewiesen. War leider etwas fern von den Annehmlichkeiten des Hotel Haupgebäde (Es fehlten hier Eiscrusher, Zimmer war sehr einfach.)Meiner Meiner war dieser Raum zu teuer.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für eine Rundreise perfekt geeignet
Auf den ersten Blick sieht das Hotel eher altmodisch aus. Allerdings ist alles sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind allerdings mordern eingerichtet und sehr schön. Perfekt für eine Rundreise geeignet.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Maximal eine Übernachtung zur Durchreise.
Maximal 1 Übernachtung zur Durchreise kann man für dieses Hotel und diesen Ort empfehlen. Das Hotel ist beliebt für Busreisende und für eine Zwischenübernachtung auf der Reise gen Norden. Das sagt eigentlich schon alles. Der Ort hat wirklich nichts zu bieten, das Hotel auch nicht.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel mit Blick auf den See
sehr schön gelegenes Hotel nahe der Durchgangsstrasse von Skei. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit schönem Blick über den See. Sehr sauber mit großem Bad. Überaus auswahlreiches Frühstückbuffet.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel an zwei lauten Straßen
Das Hotel liegt zwar am Jolster See, jedoch liegt die vielbefahrene E39 und an der E5 nach Sogndal (viele LKWs und Busse) direkt vor dem Hotel. Ohne Ohrstöpsel konnte ich nicht schlafen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, teilweise renovierungsbedürftig und wird ständig von Reisegruppen überrannt (teilweise 5 Busse). Unser "Luxuszimmer" im 3. Stock war spärlich mit Teppichboden und im dunklen Braun mit beigen Vorhängen ausgestattet. Es hatte keine Kaffeemaschine, keinen Kühlschrank , Plastikbecher und eine…
Christine(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Aussicht
Das Hotel ist recht groß. Im obersten Stock sind wohl die Suiten. Wir hatten ein ganz normales Zimmer mit Aussicht in richtung Berge und nicht zum See. Machte aber nichts, da es auch in diese Richtung unheimlich schön war. Dieses Hotel entspricht dem Best Western Standart. Es ist sehr rustikal eingerichtet. Neben dem Hotel ist ein Weihnachtsgeschäft - ganzjährig. Unbedingt anschauen gehen!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel, idyllisch am Jolster-See gelegen
Ein gepflegtes Hotel inmitten der Berge, direkt am Jolster-See und unweit einiger Gletscher Norwegens gelegen. Auf unseren Wunsch hin bekamen wir ein Deluxe-Zimmer im obersten Stockwerk mit Balkon und schönem Ausblick auf den See zugewiesen, obwohl es vermutlich nicht unserer gebuchten Kategorie entsprach. Das Zimmer war sehr groß, ja fast zu groß in Anbetracht der wenigen Möbel-hier kam dann kaum ein wohliges Gefühl auf. Die Inneneinrichtung der Zimmer im nachträglich aufgesetzten, obersten Stockwerk war modern…