Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gemütliches Hotel zum gutem Preis
Schönes, gemütliches Hotel zum guten Preis-Leistngsverhältnis in top Lage. Das Hotel wurde von Colorline für einen Kurztip in Verbindung mit der Colorfantasy fahrt angeboten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr gutes Hotel in Oslo
Großes Hotel direkt am Bahnhof, früher mal mit Blick auf die Oper und den Hafen. Saubere Zimmer und klasse Frühstück. Super für Operbesuch und Städtetour geeignet.
Günstiges Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof, gleich neben der Oper.
Zu Fuß ist man in 15 Minuten am Hafen und mit der U-Bahn Linie 1 gehts direkt hinauf zum Holmenkollen.
Das Hotel ist modern und liegt in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs und der Oper. Die Lobby ist großzügig gehalten, die Zimmer sind mittelgroß, die Flure wirken etwas steril.
Großes, modernes Geschäftshotel in zentraler Lage zwischen Hauptbahnhof und Oper. Zimmer sind im skandinavischen Stil eingerichtet und gut ausgestattet.
Wunderschön gelegenes Hotel direkt neben dem Hauptbahnhof von Oslo. Momentan gibt es in dieser Gegend sehr viele Baustellen, aber das tut der Qualität des Hotels keinen Abbruch. Das Frühstücksbuffet war sehr üppig und eines der Besten das ich je gesehen habe. Ich empfehle sich im Treueprogramm des Hotels anzumelden, dann bekommt man beim Check-In eine gratis Wasserflasche. Auf meinem Zimmer hat lediglich der Wasserkocher nicht funktioniert. Auf Nachfrage habe ich dann aber eine Flasche Wasser zusätzlich bekommen.