Zentral gelegenes Hotel direkt Fluss gelegen und Blick auf eine imposante Brücke. Die Zimmer sind klein aber pfiffig eingerichtete. Im kleinen Restaurant kann man gut Essen. Das Personal ist hilfsbereit .
Das Thon Hotel Rotterdam liegt sehr zentral an der Erasmusbrücke. Unser Zimmer war extrem klein und das Fenster ging in einen Innenhof mit Lüftungsschläuchen. Auch der Frühstücksbereich war sehr eng gestellt und am Buffet gab es – speziell am Kaffeeautomaten – Engpässe und Wartezeiten.
Das hotel ist sehr schön und zentral gelegen. Wir waren für einen Kurztrip in Rotterdam und haben uns für ein superior room entschieden . das zimmer war einfach nur wow sehr großes Zimmer mit großen fernsehen auch viele deutsche Programme. Die aussicht vom zimmer war auch atemberaubend. Man hat direkten blick auf die erasbrücke und abends ist alles sehr schön betrachtet. Sieht aus wie klein manhatten. Vor dem hotel gibt es kostenlose Parkplätze, und es fährt jede 10 min eine strasenbahn. Das center wo man shoppen…
Super zentral gelegenes Hotel, direkt an der Maas. Frühstück ist super und voll ausreichend. Nettes Personal, allerdings könnten die Zimmer etwas sauberes sein.
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel in idealer Lage mit tollem Ausblick auf die Maas ist für die Entdeckungstouren
Rotterdams gut geeignet. Die bekannte Erasmus- Hängebrücke steht quasi direkt vor dem Hotel, ebenso die Einstiegeplätze für Spido Wasserfahrzeuge. Zudem liegt die Front des Hauses auch noch an der Endhaltestelle der Tram Nr.7, die ab Bahnhof direkt zum Hotel Fährt.
92-Nichtraucherzimmer, Konferenzräume, ein Restaurant mit kleiner Bar sowie Businesscenter ergeben ein autarkes Hotel.