Sehr zentral am Bahnhof gelegen. Wir hatten das Hotel im Rahmen einer Mini-Kreuzfahrt über Color Line gebucht und können es nur empfehlen. Modern eingerichtet, super freundliches Personal und absolut leckeres Essen.
Dieses Hotel stand zur Auswahl, als wir die "Oslo Städtereise" mit der Color Line Fähre mit einer Übernachtung direkt in Oslo gebucht haben. Da wir am Nationalfeiertag in Oslo angekommen sind (es ist beneidenswert wie die Norweger ihr Land feiern können), war die Auswahl der möglichen Hotels gering. Wir haben dieses Hotel gewählt, da es sehr zentral gelegen ist. Direkt am ZOB für Bus, S-Bahn etc. und mitten in der Stadt. Viele Ausflugsziele, wie der Palast, der Hafenbereich und auch Einkaufsmöglichkeiten sind…
Vor einer Hundeschlittentour verbrachten wir ein Wochenende in Oslo. Unser Hotel war sehr zentral gelegen. Alles konnte gut zu Fuß erreicht werden. Hervorzuheben war das ausgezeichnete Frühstück.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Modernes Stadthotel direkt am Bahnhof von Oslo
Modernes Stadthotel mit tollem Abendessen. Waren eine Nacht auf der Durchreise dort und die zentrale Lage war super für die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Von außen unscheinbar, innen renoviert sauber, ruhig trotz Innenstadtlage. Lage ideal für eine Städtereise. Zentral - 5 Minuten vom Bahnhof, 15 Minuten zur Oper.