Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es ist ein Hotel in dem man unbeschwerden Urlaub m
Es ist ein Hotel in dem man unbeschwerden Urlaub machen kann! Es hat einen freundlichen fast familieren Charakter. Man gibt sich viel Mühe damit der Aufenthalt möglichst angenehm ist und ach so in Erinnerung bleibt.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ideales Hotel für Tauchurlaub
Gutes Hotel für Taucher! Gutes Preis / Leistungs Verhältnis; freundliches hilfsbereites Personal; sauberer schöner Sandstrand; Kleiner Minus-Punkt: Die Liegen am Strand waren bereits um 8 Uhr mit Handtücher belegt obwohl nur wenige Menschen am Strand waren. Die Tauchbasis Extra Divers ist direkt im Hotel und sehr zu empfehlen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung und Verwöhnung pur für ein top Preis
Abseits jeglicher Zivilisation gibt es es hier Ruhe und Entspannung, Baden im Meer und ein tolles Schnorchelerlebnis. Wir waren nie 2x im gleichen Hotel, hier aber kommen wir gerne wieder. Wer hier schlecht bewertet, ist "ein Haar in der Suppe" Sucher und eh nicht zufriend zu stellen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel, mäßige Flüge, top Preis-Leistung
- Gebäude und Interieur veraltet und abgewohnt jedoch gepflegt und sauber - Außenanlagen des Hotels sehr gepflegt und schön. Toller Sandstrand, klares Meer, saubere Poolanlage - Service sehr höflich und schnell - Essen in Buffet Form. Ordentliche Qualität und Auswahl in Ordnung - Negativ sind die vielen ,,Verkäufer" die auf dem Hotelgelände versuchen Ihre Ausflüge usw. zu verkaufen
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Für Taucher und Schnorchler eine sehr gute Adresse
Preis-Leitung Verhältnis TOP, soviel hätte ich für den kleinen Preis nicht erwartet, super Hausriff, Das Essen war eins der Gründe das wir dieses Hotel gewählt haben
lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Duchgehend Qualität
Professionell und nett Essen, Zimmer und Service waren sehr gut. Man merkt, dass die sich richtig Mühe geben, hat Qualtät. Sehr angenehm alles. Eher für Ruhesuchende.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Verbesserung möglich und nötig
Das Hotel und die Gartenanlage ergeben einen schönen Gesamteindruck. Einige vom Personal sind unvergleichlich gut. Ramadan bester Barkeeper. Mustafa an der Rezeption immer super hilfsbereit... Animation komme ich späte zu... Ansonsten wenn der Service besser und schneller reagieren würde und selbstständig... gäbe es wenig zu meckern... klar sind die Wege teilweise Stolperfallen.... klar könnt ma jier und da noch ein wenig mehr auf Sauberkeit achten ... Pool Pumpen Abdeckung sollte muss unbedingt repariert…
Karolina Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit wunderschönem Riff zum Schnorche
Super tolles Hotel-Team! Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen sehr lecker. Das Hotelriff war für uns Schnorchelanfänger super! Wir haben über L\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'Tur noch eine Quadtour gebucht und diese war der Hammer! Absolut empfehlenswert!
Leon(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel mit viel Spass
Einfach Genial, das Hotel hat eine super Lage und ist für Schwimmer, Taucher und Schnorchler geeignet. Es wird sehr liebevoll gepflegt und man bekommt so ziemlich jeden Wunsch erfüllt. Wer Erholung möchte ist hier genau richtig.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
The Three Corners Equinox
Sehr freundliches und sehr hilfreiches Personal...essen ist sehr gut- abwechslungsreich und immer vollkommen ausreichend. Komme hier überwiegend zum tauchen -und auch die Basis ist ebenso wie das Hotel wirklich klasse.