Bodo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ideal für Taucher
Große weiträumige Anlage, viel Platz zum Spazieren. So gut wie keine Einkaufsmöglichkeit, da nur ein Geschäft und eine Boutiqe. Sehr nette und gute Spa Möglichkeit. Für Taucher ideal!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder Equinox ☺
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, tolles Essen. Es gibt nichts zu meckern. Das Hausriff ist ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Hotel zum Tauchen und Kiten
Das Three Corners Equinox ist insgesamt ein super Hotel. Die Vorteile sind der sehr lange Sandstrand mit ebenso langem Hausriff (Rochen, Schildkröten und eine Seekuh beim Schnorcheln gesehen), eigene Tauchstation mit Tauchschule, eigene Kirestation mit Kiteschule, Bedienstete sehr freundlich und zuvorkommend (ohne jedes Mal Trinkgeld geben zu müssen), Getränke vielfältig und werden in wiederverwendbaren 0,25l Bechern/Gläsern serviert, auch das Essen ist überdurchschnittlich gut mit ausreichend Auswahl und leckerem…
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schnorchelparadies ohne Kompromisse
relativ kleines Hotel direkt am roten Meer gelegen, dem es an nichts fehlt. Ideal für Taucher und Schnorchler, gutes Essen, Zimmer mit phantastischem Meerblick
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub
Eine sehr tolle Anlage mit vielen Angeboten und sehr nettem Personal. Für Kinder gibt es einen Kinderclub mit nettem Personal welches verschiedene Sprachen beherrscht
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Prima, ich werde wieder hingehen.
Schöne Hotelanlage mit Sandstrand und guter Bademöglichkeit, Hervorragend für Wassersportler geeignet. Toller Garten,
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Auf ein 9. Mal
Ich bin das 8 mal jetzt hier im hotel und es gefällt uns immer noch sehr gut. Das Essen ist besser geworden und der Service ist genial. Auch das Animationsteam leistet tolle Arbeit mit ihrem Sportprogramm am Tage und den Shows am Abend. Besonders mögen wir die deutsche Toni und den Pepsi.
Kristina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Renovierungsbedürftig, freundlich und sauber
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegte Anlage. Sehr schön ist, dass es nach der eigentlichen Anlage, jenseits eines kleinen Hügels, noch eine Art Bucht gibt, wo man am Strand sein kann. Überall verteilt sind kleine Bars. Schöner Pool, allerdings klein. Generell gilt: sehr kleine Anlage, sehr abgelegen, kein Anschluss, also recht einsam. Und: alles ist sehr alt, und da hilft auch die beste Pflege nichts. Es fällt an vielen Stellen auseinander
Stef(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sonne pur
Nette Anlage mit einem schönen Riff und netten Mitarbeitern ! Drum herum ist leider nichts und das Publikum ist eher ü50. wer Ruhe sucht ist hier richtig
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienurlaub
Das Hotel hat ein sehr schönes Gelände mit nettem Personal und freundlicher Animation. Das Essen ist lecker und man ist mit allem versorgt. Die Tauchstation bietet einem einen angenehmen Aufenthalt und schöne Tauchgänge mit einem wunderschönen Hausriff. Die Leute von der Animation waren auch alle sehr freundlich und haben einen immer gut unterhalten. :) Vorallem die Unterhaltung am Abend hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind auch sehr schön und die Betten sind sehr bequem. Alles in allem ist der Service…