Ulf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhiges und schönes Taucherhotel
Ruhiges und schönes Taucherhotel mit gutem Service und Top-Tauchcenter. Prima Hausriff, gut zum Schnorcheln geeignet. Sehr ruhig gelegen, kaum wahrnehmbare Animation (was wir auch sehr gut fanden).
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Taucherurlaub
Und hat besonderes das Vollyball spielen gefallen. Essen ist super. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt den ganzen Tag Unterhaltung durch das Animation. Der Weg vom Flughafen beträgt nur 20-25 Minuten.
Ani(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Großartiges Gefühl hier Gast zu sein, Wassersport
Von außen zunächst nicht ganz so ansprechend aber drinnen sehr nett. Am meisten bin ich von den Angestellten begeistert. Ein solch nettes engagiertes Team hab ich selten erlebt. Sie sind sehr motiviert, selbst untereinander sind sie sehr höflich und freundschaftlich. Man sieht, dass ihnen der Job Spaß macht. Wahrscheinlich zum großen Teil Verdienst des Managements.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel, Riff und Kitebase
Großes Hotel mit quantitativ und qualitativ gutem Essen, schönem Riff zu schorcheln/tauchen und Kite Base in der Nähe. Unser Zimmer war ägyptentypisch etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ausreichend gross bemessen - auf Sonderwünsche bezüglich Betten wurde eingegangen. Freundliches und hilfsbereites Personal, wir haben uns rundum wohl gefühlt. P/L war für unseren gebuchten Zeitraum der Hammer.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel zum Tauchen und Schnorcheln
Die Zimmer sind sauber und frisch renoviert, allerdings sind Bad, Fenster und Türen, wenigstens in dem Gebäude, in dem sich unser Zimmer befand, schon etwas in die Jahre gekommen. (Daher 1Punkt Abzug) Die Angestellten sind sehr freundlich, das Essen ist sehr gut. Unangenehm aufgefallen ist uns, dass eine einheimische Großfamilie (ohne All inclusive Bändchen) im Hotel unterwegs war, die offensichtlich mit dem Management befreundet war. Diese Familie wurde überall bevorzugt behandelt, wodurch eine unangenehme…
Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Relaxen
Das Hotel ist super. Es ist soweit alles okay. Der Service ist spitze und alle sind sehr nett und freundlich sowie hilfsbereit. Das einzige was verbessert werden sollte, ist das man draußen auf den Tischen einen Tischmülleimer aufstellen sollte, damit der Müll nicht durch die Gegend fliegen kann. Der Strand ist klasse. Guter Zugang zum Wasser. Auch das animationsteam leistet super Arbeit, sind sehr nett und lustig. Vorallem ins Herz zu schließen sind toni und Pepsi.
Schnorchelurlaub(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Entspannungsurlaub
Das Hotel gefällt mir sehr gut, weil das Personal sehr nett und aufmerksam ist und das Ambiente vorzüglich ist.ich fühle mich sehr wohl. Zum Schnorcheln prima . Auch die Matratzen sind klasse Das Animationtean ist sehr spontan, lustig und freundlich. Hervorragende Aufführungen. Besonders toll sind die deutschsprachige Toni und der besonders aufmerksame Pepsi.
B+M(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel und Tauchbasis
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel, wir wählten es hauptsächlich wegen der tollen Extra Drivers Tauchbasis vor Ort. Besonders gefallen hat uns die Panorama-Bar mit Blick über den Strand und das Meer. Allerdings ist die Hotelanlage sehr weitläufig, man muss also gut zu Fuß sein.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wunderschöner, weitläufiger Strand.
Kleines Hotel mit traumhaftem Strand zum Schnorcheln, Kite-/ Windsurfen oder Tauchen. Perfekt auch einfach zum entspannen und abschalten
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel für Taucher. Preis-Leistungs-Verhältnis Top
Sind zum 2. mal zum tauchen hier gewesen und waren wieder rundum zufrieden. Super Tauchbasis direkt am Hotel. Hotel ist zwar nicht mehr das neueste aber alles ist sauber. Essen ist auch gut. Sehr freundliches Personal und nettes animationsteam. Wir kommen wieder