Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tauchen und Relaxen
Wir sind als Familie zum Tauchen und Urlaub machen gekommen. Die Zimmer sind wirklich schön! Riesige bequeme Betten, es fehlt an nichts! Aus dem Hotel hat man einen wunderschönen Blick auf den gepflegten, vielseitigen Garten und den Strand mit dem MEER 😍 Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Das Animationsprogramm und das Team dazu sind ebenfalls extrem freundlich und die Shows haben für jeden etwas zu bieten. Ich habe nichts zu bemängeln und habe eine wunderschöne Woche hier verbracht. Für…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Helene Fischer würde sagen: " Mitten im Paradies."
Das Hotel ist ein Pradies für Schnorchler. Es ist für "Sonnenanbeter" sehr gut geeignet, auch wenn man den Zyklus des dreitägigen Wetterwechsels kennt. Es hat einen hohen Erholungswert.
Mentke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Mehr Schatten als Licht...
Das Hotel befindet sich in einem sehr Renovierungsbedürftigen Zustand. Der Zahn der Zeit,nagt an jeder Ecke. Für die Zeit in der wir Leben,inaktzeptabel.Sehr lieblose Lobby,der erste Eindruck ist ernüchternd. So ein schlechtes Hotel hatte ich bei meinen vielen Ägyptenreisen noch nie.
09.06. - 07.08.262 ERW
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel nur für Ruhe suchende
Ein Hotel was deutlich in die Jahre gekommen ist aber mit einem super aufmerksamen und netten Personal. Das Hotel eignet sich meiner Meinung nach nur für Windsurfer
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kleines, abgelegenes Hotel mit Wohlfühlfaktor.
Kleines, familiäres und ruhig gelegenes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Hotelzimmer in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
familiär
Das Hotel Hat ein grosses Hausriff, wo man bei jedem Wetter schnorcheln kann. Dazu ein langer Sandstrand zum baden. Es ist relativ klein und familiär.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel, die Animation, das Essen & Tauchbasis top
Das Hotel ist sehr schön, es gibt gutes Essen und die Zimmer sind super. Der Service hier ist auch gut, genauso wie das Animationsprogramm! Vor allem der Ouzo und Cookie sind spitze. Die Kellner sind auch super lieb und auch die Tauchbasis sowie die Tauchplätze sind sehr schön. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern!
Sehr gut geführtes Hotel, geräumige, saubere Zimmer, gutes, vielseitiges Essen, sehr nettes, aufmerksames Personal. Für Taucher perfekt, da direkter Einstieg vom Strand. Angeschlossene Tauchbasis super!
Moni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Familiäres Hotel mit super Hausriff
Familiäres Hotel sehr ruhig gelegen mit super tollem Hausriff. Diving Base am Strand. Sehr aufmerksames Personal . Viele Stammgäste.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super
Das Three Corners Equinox ist ein wirklich ein sehr schönes Resort direkt am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen ist fantastisch und es gibt sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Sportlich wird wirklich viel geboten und die Animation macht jeden Abend top Stimmung. Auf jeden Fall bleiben mir Mo und Pepsi sehr gut in Erinnerung. Die beiden machen einfach nur gute Laune. Ich komme sehr gerne wieder.