Zellinje(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tauch- und Erholungsurlaub
Zum zweiten Mal hier, zum tauchen immernoch super klasse ! Animation ist gut und witzig, nicht zu aufdringlich ! Macht Spaß, gut erholsam.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Taucherhotel
Dieses Hotel ist für Taucher sehr zu empfehlen. Direkt neben dem Hotel ist eine Extra Divers Tauchstation mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal. Die Animateure sind sehr nett und es ist immer etwas geboten. (Danke Ouzo)
Meerjungfrau(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Relax Urlaub
Das Hotel ist weitläufig, aber es könnten mehr liegen sein am Strand, welcher wirklich gross ist. Was sehr gut ist, es gibt keine laute strandmusik und keine lästigen Verkäufer. Zimmer ist gut, kann man nicht meckern. Sauber und guter Service. Auch das Essen ist gut. Die tauchbasis ist gut, was man aber verbessern könnte wäre eine Buddysuche. Aber trotzdem klasse Basis mit vielen angeboten.
09.06. - 07.08.262 ERW
Manuela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr entspannter Urlaub
Alles perfekt, alle sehr freundlich. Hausriff ein Traum!! Alles bunt und Schildkröten sieht man auch des öfteren. Sind schon das 6. mal hier und wie immer ein Genuss. Animation auch super freundlich und sehr hilfsbereit.
Stolz und Feickert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum Schnorcheln weiter zu empfehlen.
Das hausriff war super.Anlage soweit schön bis auf den 2 strandabschnitt , der mehr gepflegt werden müsste. Der Zimmerportie Machmut war immer freundlich und zuvorkommend.
Dorothee(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tauchurlaub - sehr schön
Ein eher einfaches aber nettes Hotel. Für einen Tauchurlaub bestens geeignet, da direkt vor Ort eine gute Tauchbasis ist.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Anlage mit tollen Mitarbeitern
Das Hotel hat einen bezaubernden gepflegten Garten. Das ist uns besonders aufgefallen. Man hat einen schönen Rund-um-Blick in alle Richtungen. Das ist wirklich sehr schön. Das Hotel ist relativ klein, was wir gut fanden. Der Strand ist sehr weitläufig, allerdings ist der Weg besonders zum Steg weit entfernt. Das fanden wir nun nicht besonders gut, wenn man von dort aus schnorcheln gehen wollte. Dann sollte man am Strand liegen. Liegt man allerdings nahe Steg, gibt es keine Toiletten oder Bar. Aber es gab auch die…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
jederzeit gern wieder
Die Sauberkeit im Hotel und den Stränden bzw. Pools war gut. Die Qualität des Essens war sehr gut. Getränke ausreichend und in guter Qualität. Nervig sind nur die Warteschlangen morgens an der Küche um sein Spiegel-/ oder Rührei zu bekommen. Sehr freundliches Personal. Jederzeit gern wieder.
SIGRID (46-50)Deutschland
Wir kommen wir
Wunderschöne kleine gepflegte Anlage. Ideal zum Erholen Entspannen und Relaxen. Ankommen und wohlfühlen, einfach toll.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich selbst komme wieder und wieder
Es handelt sich hier um eine sehr schöne, übersichtliche Anlage mit gepflegter und schön angelegten Gartenanlagen. Die Zimmer sind ausreichend groß, zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Restaurant sowie die Panoramabar direkt auf einem Hügel am Strand sind super schön. Da meine Frau das klimatisierte Restaurant nicht gut verträgt haben wir alle Speisen außen, auf der schönen, gepflegten Terasse gleich neben dem Speisesaal eingenommen. Hier war der Service genauso aufmerksam und schnell wie im Innenbereich.…