Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Schnorchel- und Badeurlaub. Empfehlenswert
Wir waren nach 2016 dieses Jahr wieder im Hotel Three Corners Equinox Beach Resort. Für uns ist dieses Hotel wunderbar. Es bietet Ruhe, Service und viel Freundlichkeit. Uns gefallen die Lage am Meer, die gepflegten Aussenanlagen und natürlich das Hausriff mit seiner phantastischen Unterwasserwelt. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Klasse Hotel. Würde ich jederzeit wieder buchen
Ein schönes Hotel. Sehr gut für Familie. Tolle Animation. Viel Unterhaltung. Das Essen ist sehr gut. Für jeden ist etwas dabei. Das hausriff ist klasse auch wenn es manchmal gesperrt ist. Aber wo Traum. Die poolkandschaft ist auch super und das ganze Personal ist super. Alle total nett und hilfsbereit.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr beliebtes Hotel. Gutes Essen, gutes Hausriff.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Sauberkeit ist gut . Toller Meerblick. Freundliches Personal. Schönes Hausriff.Gutes Essen aber dürfte gerne etwas würziger sein, immerhin gibt es soviele tolle Gewürze in Ägypten.
09.06. - 07.08.262 ERW
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles wie beschrieben, kann nur empfehlen.
Allest toll komme wieder. Danke an Toni für die Gute Tages und Abends Unterhaltung. Korallenrif noch sehr gut erhalten.
Sylvana(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
super Service
Hotel entspricht der Beschreibung. Was besonders positiv auffällt ist der sehr gute Service z. B. im Restaurant, an der Rezeption im Roomservice - womöglich damit begründet, dass der Vicemanager allgegenwärtig ist. Einzig das Dauergeräusch der Küchenabluft ist nervig
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommer Urlaub 2018
Das Essen ist sehr gut. Die auswahl gibt für jedern was her. Es gibt eine sandstrand doch dieser liegt ein paar schritte entfetnt. Die Poolbar schliesst zu zeitig, doch ein großes Lob an ramadan und Israel, die laufen sich echt ein wolf. Zimmer sind sehr sauber doch die Gardinen sind etwas zu kurz. Die Animation ist super jeden Abend eine Show und das Team gibt ihr bestes. Eine große Hilfe war Julia aus Deutschland.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familiär und sonnig
Klein und familiär. Für einen sonnigen Familienurlaub genau das richtige. Schöne Poollandschaft, direkte Strandlage. Essen gut und vollkommen ausreichend. Zimmer sehr sauber und schön groß.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum tauchen Super, alles andere geht besser!
Der erste Eindruck vom Hotel war ziemlich ernüchternd und leider haben wir uns nur Teilweise davon wieder erholt. Von außen wirkt die gesamte Anlage ziemlich in die Jahre gekommen und der Reparaturbedarf an den Gebäuden ist auf den ersten Blick sichtbar. Auf den zweiten Blick setzt sich das leider auch innen fort. Bei kaputten Wege usw. reicht eben Pflege und Reinigung nicht mehr aus.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stark renovierungsbedürftig
Wir fahren schon seit vielen Jahren regelmäßig nach Ägypten und haben schon sehr viele Hotelanlagen im Bereich von Marsa Alam gesehen. Diese hier ist eindeutig in die Jahre gekommen. Unser Zimmer, insbesondere die Dusche/Badewanne, waren in einem sehr schlechten Zustand. Die Außenanlage in unmittelbarer Hotelnähe war zwar schön bepflanzt und gepflegt, das hörte aber schon nach wenigen Metern auf (Baustelle, Baggereinsatz). Die Wegpflaster waren derart aberodiert, dass man aufpassen musste nicht zu stolpern.…
David(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub mit Familie
Das Hotel ist sehr schön und hat eine gute Lage. Der Strand ist sehr schön hat aber leider viele Steine. Das Riff ist okay man sollte aber beim großen Riff schnorcheln da dieses schöner ist . Das Personal ist sehr nett und höflich. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten wie z.B. Volleyball, Tischtennis, usw. Und das Animation Team ist super da diese immer Bescheid sagen wenn sie z.B. Volleyball spielen und ob man mitspielen möchte man kann aber auch alleine spielen.