HEIKE & AXEL(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wenn die Baustelle fertig ist kann man wiederkomme
Alles was Negativ ist wird wie in jedem Hotel von den Stammgästen Schöngeredet , wir waren im Anschluss noch Eine Woche im Jaz Amara und man hat dort Nichts vom Ramadan gemerkt !!
Christine(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Herrlich erholsamer Urlaub
Wir hatten einen richtig schönen Urlaub. Zwei neue Restaurants haben eröffnet: Dolce Vita und Burger Buzz. Wir haben sie ausprobiert und es war köstlich. Entspannung am Strand, wunderschönes Riff … wir würden sofort wieder hinfahren!
Pia(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Anlage ist wunderschön gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel bietet sowohl neu renovierte als auch ältere Zimmer. Die Zimmer sind sauber. Beide Varianten sind jedoch gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist das wunderschöne Hausriff. Es ist perfekt zum Schnorcheln und auch wunderbar zum Tauchen geeignet und man kann dort viele verschiedene Fische und Korallen entdecken – ein echtes Highlight. Auch das…
Claus(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Allg. empfehlenswert essigreiniger wäre anzuwenden
Sehr harte Betten. Gutes essen. Freundliche Mitarbeiter ausser zwei von der Rezeption. Für Katzenfreunde da viele Katzen.
Ute(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super Urlaub im Three Corners in Marsa Alam
Es ist ein schönes Hotel direkt am Meer, mit total freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen, wer sich hier nicht wohlfühlt, ich weiß nicht!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel und Verpflegung mittelmäßig, aber für Tau
Die Sauberkeit der Toilettenanlagen außerhalb der Zimmer ist absolut nicht vertretbar. Leider gibt es auch am Strand nur 2 Duschen was bei einem Hotel dieser große nicht ausreichend ist. Ich musste mehrfach warten bis schlussendlich eine Duschkabine frei war. Beim Essen ist die Auswahl sehr gering und für Vegetarier ganz schwierig. Auch die Auswahl der Milchsorten wurde geringer, weil es zu teuer sein soll. Hier geht Preis über das Wohlbefinden des Gastes. Die Tauchbasis der Extra Divers ist unschlagbar gut. Wir…
Oliver Wuttke(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Einen Besuch wert
Standard Hotel, schön, nett. Alles so wie es sein soll. Hier fühlt man sich wohl. wir waren als Familie hier und haben uns rundum wohl gefühlt
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Freundliches Personal und gute Animation im Hotel
Alle sind super nett und freundlich. Sehr zuvorkommend. Vor allem die Animation hat mir sehr gut gefallen.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein perfekter Urlaub. 👍
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und kommen gerne wieder. ❤️ Die Lage direkt am Meer ist wunderbar. Uns hat speziell das Frühstück mit Blick über die Bucht sehr gut gefallen.
Bernd Meyer (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen,wohlfühlen und abschalten.
Wir sind jetzt das 7.mal hier gewesen und auch dieses mal vergingen 4 Wochen wie im Fluge. Man konmt an, Check ein und und die Herzlichkeit beginnt mit vielen Umarmungen und wir treffen immer viele Gäste aus dem Vorjahren. Am Strand bietet sich alles was man braucht um zu entspannen und vorallem die Unterwasserwelt