Giuliana(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel
Das komplette Hotel hat wirklich wenig zu meckern, das Essen ist gut, die Zimmer sind jeden Tag sauber, eine sehr gute Woche. Was das Essen angeht, bemerken wir jeden Tag Veränderungen, und die Veranstaltungen sind sehr abwechslungsreich und machen Spaß, und danke für all die Animation und danke <3
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Klare Empfehlung!
Tolle Anlage mit dehr netten und um alle Belange bemühten Mitarbeiter. Umfangreiches Angebot. Meer dpitze und die internen Einrichtungen wie in einer kleinen Stadt...
Maurice(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Meer mit leicht zugänglichen Korallenriffen. Die Zimmer sind immer sauber und bei Unstimmigkeiten ist das Personal sofort dazu bereit, einen zu entschädigen und das Problem zu beheben. In den verschiedensten Restaurants gibt es eine große Auswahl an Speisen und Getränken, wobei die Kellner sehr aufmerksam sind und sich stets um die Sauberkeit kümmern. Zudem gibt es viele Freizeitangebote wie beispielsweise eine Tischtennisplatte, ein Volleyballfeld sowie Aqua-Gym-Einlagen und…
09.06. - 07.08.262 ERW
Madeleine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Urlaub zum entspannen
Der Service in diesem Hotel ist einfach toll. Ich bin zum 2. Mal hier und bin genauso zufrieden, wie bei meinem 1.Urlaub. Machmed, Mohammed, Mustafa und so weiter sind sehr aufmerksam und extrem engagiert. Ich komme auf jeden Fall wieder ❤️
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschönes Hausriff direkt vor der Tür
Schönes Hausriff direkt vor der Tür, ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Wir haben im dazugehörigen Tauchcenter unseren ersten Tauchkurs gemacht und haben uns dort rundum wohl gefühlt.
Emmi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit exzellenter Tauchbasis.
Sehr schönes Hotel ????. Der Service war sehr gut ????. Zimmer 7207 war sehr modern eingerichtet und immer sauber. Essen hätte ein wenig abwechslungsreicher sein können. Leider wurden die einheimischen Mitbürger bevorzugt. Kinder wurden auf den Tischen gefüttert. Es war am Abend im Speisesaal sehr laut.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal und wir kommen gern wieder
Eine schöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Der gesamte Hotelbereich ist sehr sauber und ordentlich. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, immer hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im März 2026
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Three Corners Equinox
Schreiben Mein Aufenthalt im Hotel Three Corners Equinox war insgesamt sehr angenehm und erholsam. Die Anlage ist sehr gepflegt, ruhig gelegen und ideal für alle, die entspannen und gleichzeitig die schöne Umgebung genießen möchten. Besonders die Nähe zum Meer und das Hausriff sind beeindruckend – perfekt zum Schnorcheln und für Naturliebhaber. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Essen abwechslungsreich und lecker, und das gesamte Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass hier viel Wert…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ausgezeichnete Tauchbasis.
War schon zum zweiten Mal zum Tauchen hier. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist ordentlich und das Personal ist nett und zuvorkommend.
Maxime(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit einer traumhaften Anlage
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Es ist super schön gepflegt, die Anlage ist einfach ein Traum! Der Strand ist sehr schön, das Hausriff ist perfekt zum schnorcheln und zum tauchen! Das Servicepersonal ist sehr nett und aufmerksam. Das Animationsteam ist super und sie sind alle sehr freundlich und offen. Vorallem Mia, Lara und Islam. Das Team macht eine wirklich tolle Arbeit. Alles im Ganzen war es ein super schöner Urlaub.