Lisa(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit sehr viel Spaß
Es war so schön dort. Ich würde immer wieder hin fahren. Man lernt dort so nette und freundliche Menschen kennen. Man wird herzlich willkommen und man hat das Gefühl, das alles ehrlich ist und von Herzen kommt. Man hatte immer sehr viel Spaß mit den Animateurteam. Sie waren immer gut drauf. Kimo, Petra, Costa und Felix (Animateurteam) brachten einen immer zum lachen und man hat sich immer freudig gefühlt wenn man sie sah. Das Essen war auch Super, wir hatten keine Probleme wegen dem Essen.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswertes 4*-Hotel mit TOP Tauchschule
Das Equinox Beach Resort ist ein ägyptisches 4-Sterne-Hotel. Daher muss man natürlich ein paar Abstriche im Vergleich zu 5-Sterne-Hotels machen. Dies sollten alle hier immer im Hinterkopf haben, bevor sie Ihre Bewertung abgeben! Das Hotel kann man absolut weiterempfehlen. Insbesondere wenn man zum Tauchen hier ist. Das Hotel hatte ca. 50% Auslastung. Daher hat man zu jeder Zeit einen freien Platz gefunden (Restaurant, Strand, Bar). Und wenn mal abends an der Außenterasse alles belegt war, wurde trotzdem noch ein…
Dani(41-45)Deutschland
Es war super schön
Das Hotel war wunderbar. Die Zimmer waren immer gepflegt. Das Essen war immer lecker und frisch. Es gab viele Angebot die man wahrnehmen konnte, wie zum Beispiel Massagen, Tauchgänge und sportlich Aktivitäten. Das Personal war immer richtig freundlich und man hat sich immer wohl gefühlt. Es wurde nie langweilig, man konnte sich ausruhen, aber man konnte auch mit den Animateuren viel Spaß haben. Die animateure Kimo, Costa, Felix und Petra haben sich immer um einen gekümmert,damit einem nie langweilig wird.
09.06. - 07.08.262 ERW
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner, erholsamer Urlaub
Schöner ruhiger Urlaub, freundliches und hilfsbereites Personal, nette Kitestation mit freundlichen Mitarbeitern! Super Kiterevier mit ordentlichem Wind. Wir kommen bestimmt wieder! :)
Julian(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gute lage, sehr gute küche
Besonders feinschmeckern empfehle ich den resort, die hiesige kuisine ist sowohl hinsichtlich der verfügbaren quantität (all you can eat buffet) als auch qualitativ vorzüglich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Equinox 17.-19-11-2016
Wir hatten uns das Hotel wegen dem tollen Strand und des guten Hausriffes ausgesucht . Als ich diesen zum erstmal sah , dachte ich mich trifft der Schlag . Der traurige Rest des ehemaligen Traumstrandes ist dick mit Moder bzw. Schlamm bedeckt .Die Schlammlawine ergoß sich dann offenbar auch noch über das ehemalige Hausriff welches total verschlammt ist . Schnorcheln nicht möglich da Sichtweite unter 30 cm . Wenn sie bis zu den Knien im Wasser stehen können sie ihre Zehen nicht mehr sehen .Es ist nicht ungefährlich…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub in einem schönen Hotel
Schönes Hotel, nicht zu groß, genau danach haben wir uns das Hotel ausgesucht. So konnten wir und unsere Kinder den Urlaub genießen. Definitiv eine Weiterempfehlung wert. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub bei Freunden
Wir waren zum 3. Mal im Equinox und wieder sehr zufrieden. Die Anlage ist schön angelegt und gepflegt. Alle Angestellte sind freundlich und hilfsbereit. Für uns war es wirklich ein Urlaub bei Freunden und wir werden uns im nächsten Jahr wiedersehen.
Lilli(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es ist ein sehr schöner Ort zum entspannen
Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Es hat einen sehr schönen Blick auf die Landschaft. Man kann den Sonnenaufgang und Untergang genießen. Die Amateure Kimo, Costa, Felix und Petra Sorgen immer für Spaß. Sie sind sehr nett und man fühlt sich willkommen.
Iris Charlotte(46-50)Deutschland
Sonne tanken und tauchen
Alles ok. Super Tauchbasis, tolles Animation Team. Tolles Hausriff mit Seekuh. Kommen gern wieder. Kamen als Gäste und gingen als Freunde. Nettes gemischtes internationales Publikum jeden Alters. Danke bis bald