Marcha (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gerne wieder:)
Ich hatte einen wirklich tollen Aufenthalt im Three Corners Equinox. Die Anlage ist gepflegt, sauber und sehr schön gestaltet – perfekt zum Entspannen. Besonders gefallen hat mir die ruhige Atmosphäre und die direkte Lage am Meer. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich ordentlich gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, sodass wirklich für jeden etwas dabei ist. Auch das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Ein großes Highlight war das Animationsteam, das mit viel Energie…
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Wir hatten viel Freude in diesem schönen Hotel mit unserer Gruppe.
Ein hübsches Hotel. Wir waren als Gruppe hauptsächlich zum schnorcheln da und es hat uns sehr gut gefallen.
Cristina(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein ruhiges Hotel mit herrlichem Meer zum Schnorcheln
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Das Meer ist perfekt zum schnorcheln. Das Zimmer ist sehr schön und das Essen sehr gut.
09.06. - 07.08.262 ERW
Merle (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmes und ruhiges Hotel für unseren Tauchurlaub.
Angenehmes und ruhiges Hotel. Wir sind hauptsächlich zum schnorcheln und tauchen gekommen. Wir kommen gerne wieder.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Alex(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöne Lage und freundliches Personal beim Tauchen und Surfen
Ich war drei mal hier die Lage ist sehr schön und das Personal sehr nett perfekt zum tauchen und zum surfen
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub mit tollem Schnorcheln im Eqinox
Wir hatten wunderschöne 16 Tage im Eqinox. Was besonders hervorzugeben ist, ist das Schnorcheln. Man kann direkt vom Stand aus ins Wasser (zwar muss man etwas über totes Geröll laufen, aber mit Schuhen ist das kein Problem), dann kann man direkt links hoch am Saumriff entlang schnorcheln. Zusätzlich gibt es am Ende des Steges ein "Kartoffelriff", wo man immer Steinfische und Schildkröten antrifft und dann gibt es eine Seegraswiese mit Rochen. Das Essen ist einfach, aber dafür lecker (gut gewürzt und immer was…
Lara(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmes und gepflegtes Hotel für einen Tauchurlaub
Schönes Hotel. Gepflegt und ruhig. Eignet sich super zum tauchen und schnorcheln. Kommen sehr gerne wieder.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Dukka(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eine erholsame Zeit mit tollen Schnorchelmöglichkeiten
Das Hotel ist super um zu erholen und bietet super Möglichkeiten zum schnorcheln. Das Essen ist vielfältig. Die Panoramabar ist abends empfehlenswert. Das Animationsteam ist super und sorgt für Unterhaltung. Wir kommen gerne wieder.
SaskiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumurlaub mit super Essen und tollem Riff
Sehr empfehlenswertes Hotel, wenn man seine Ruhe sucht. Eher nicht für Partysuchende oder Familien geeignet. Hotel wird sehr häufig vom Stammgästen besucht. Die Ausstattung und das Hotel an sich sind nicht in bestem Zustand, es werden aber aktuell viele kleine Dinge gemacht. Dafür punktet das Hotel mit sehr gutem Essen, einen tollen Riff, super Personal und Freundlichkeit.
Jolanda(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder
Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Das Essen ist lecker und vielfältig, da ist für jeden was dabei. Auch das Personal ist höflich und zuvorkommend! Wir kommen gerne wieder.