Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Preis leistungs Verhältniss. Too Animation
Super preisleistungs Verhältnis, DAs Hotel hat eine mega schöne außen Anlage, sie ist sehr gepflegt . Die Möbel in der Lobby sind etwas in die Jahre gekommen aber es ist Sauber. Der Service ist gut. Das neue Animationsteam hat Spaß an seiner Arbeit und bringt leben und Spaß in dem Hotel Alltag, es gibt viele Angebote wie z.B. Aqua Gym, Yoga, stretching und noch vieles mehr. Vor allem Alina hat immer ein offenes Ohr und steht’s Hilfsbereit zur Stelle, sie ist mit viel Freude und engagiert dabei, Top. Hotel ist im…
Michael(41-45)Deutschland
Ok, mit Abstrichen
Es war ein recht in die Jahre gekommenes Hotel. Die Balkontüren haben geklappert bei Wind. Es funktionierte nur ein Lichtschalter. Das Essen war ok. Es wurde auch jeden Tag frisch gebraten/gegrillt. Wurst und Käse haben nicht geschmeckt, was aber nicht am Hotel liegt, sondern allgemein in Ägypten so ist. Das Animationsteam war nicht besonders gut. Zu einem recht lustlos, zum anderen hin recht aufdringlich. Es wurde Druck aufgebaut, eine gute Bewertung bei HollidayCheck abzugeben, mit der Bitte, davon einen…
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nie wieder nach Three Corner Equinox
Ich bin hier das 14 mal. Nie, nie nie wieder. Sehr laute Musik am Pool und Balkon Zimmer. Kein Badestrand nur Korallen. Nur laute Musik, überall wo man sich aufhält.
Frank Gerd(61-65)Deutschland
Tolles Stammgästehotel für Individualisten
Sehr angenehmes Hotel, nicht so viele Zimmer, aber sehr großes Anwesen mit herrlichem. langen Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter und richtig gutes Essen. Ich war 14 x mal in Ägypten und fahre nur noch dorthin
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Leider nicht zu empfehlen!!
Für Taucher geeignet, die sonst eine großen Ansprüche haben! Leider keine Möglichkeit, einen schönen Badeurlaub zu verbringen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes,kleines Hotel ohne Schickimicki, viele Wie
Kleines, älters Hotel. Wunderschönen Bucht perfekt zum Schnorchel 2vHausriffe, auch für Taucher Top, da direkt eine Tauchschule vorhanden ist. Super freundliches Personal ,man fühlt sich direkt sehr willkommen
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren sehr zufrieden. Top: Preis/Leistung
Gepflegte Anlage, ordentliche saubere Zimmer, wir haben am vielseitigen Buffet bei jeder Mahlzeit viel gutes Essen gefunden, freundliches Personal und sehr bemühtes Management, keine aufdringlichen Animateure, Strand ist gut zum schnorcheln und baden, Tauchschule am Strand, am anderen Ende des Strandes das ProCenter (Wingfoiling, Kite Surf & Wind Surf), Getränke werden am Strand und auf der Hotelterrasse serviert, den Pool haben wir nicht benutzt. Schnaken- oder Ungeziefer-Probleme hatten wir keine. Wir hatten im…
Petra (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen wieder. Haben uns rundum wohl gefühlt.
Wenn auch nicht die neuste Anlage ist es sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit.
Peter(61-65)Deutschland
sehr schönes Hausriff
Hat ein schönes Hausriff. Schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr nettes und freundliches Animationsteam war present aber nicht aufdringlich.
Dieter & Angela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne Urlaub im Equinox!
Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne hierher. Es ist ein gemütliches kleines Hotel in einer gepflegten Anlage in ruhiger Lage. Das Hotel punktet vor allem durch sein Flair, die familiäre Atmosphäre und die Herzlichkeit, die einem vom gesamten Personal und auch vom Management entgegengebracht wird. Es ist immer wie "Nach Hause kommen" wenn wir hier unseren Urlaub verbringen.