Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schön ruhig mit allem Komfort.
Ältere aber gut geplegte Anlage.Schön ruhig .Super Service,sehr freunliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Hausriff und Sandstrand vorhanden.Keine Schlägerei um Liegen und Plätze.Großzügige Strandanlage mit Bar Duschen und WC.
Marjan(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Einen schönen Urlaub gehabt
Ein schönes und gemütliches Hotel, in dem man herrlich entspannen, schnorcheln, essen und Spaß haben kann. Ich würde gerne wieder hierher zurückkommen
JeannineSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tauchferien
Es hat mir sehr gut gefallen. Wir waren viel tauchen, dies war super, da das Hotel sehr nahe am Tauchshop war.
Conny
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder gerne dort meinen Urlaub zu verbringen
Nur gute Erfahrungen gemacht
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir werden wiederkommen!
Zwar in die Jahre gekommen aber immer noch empfelenswert. Sehr schöne Lage direkt am Meer. Da wir schon zum 4ten Mal hierwaren wussten wir was uns erwartet. Für etwas ältere Menschen ist es auch geeignet da das Meer vom Strand aus erreichbar ist und kein Steg benutzt werden muß (ist auch vorhanden) Sehr freundliches Personal das versucht alle wünsche sofort zu erfüllen und auch die Tauchschulre ist hervorragend. Was sehr angenehm am Strand ist das man sich eine rote Fahne holen kann und dann von den Verkäufern…
Surf1968(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schöne Anlage mit leider Geschmacksarmen Essen
Sehr schöne Anlage. Meist nettes Personal, Essen überwiegend geschmacklos. Gläser nicht immer sauber, bei unserer Gruppe (7 Leute) alle mit mehrtägigem Durchfall geplagt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wunderschöner Urlaub
Ich war bereits in anderen Hotels der Three Corners Gruppe und war wie immer sehr zufrieden. Wir dürfen einfach nicht vergessen, dass wir uns in einem Land befinden, das zum Großteil aus Wüste besteht. Trotzdem versucht jeder Mitarbeiter sein bestes zu geben, um uns einen wunderschönen Urlaub zu bescheren. Wer freundlich und mit Achtung und Respekt mit unseren Gastgebern umgeht, bekommt es tausendfach zurück. Wir hatten eine sehr, sehr schöne Zeit.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Im Ganzen ein gelungener Urlaub
Leider ist das Hotel von der Ausstattung nicht mehr auf dem neusten Stand. Und die Qualität des Poolbereich war grenzwertig (Geruch, Wasserqualität) Allerdings macht das super Team im Service und in der Animation/ Gästebetreuung das wieder gut. Jederzeit ein Lächeln und immer hilfsbereit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaubshotel mit hervorragendem Service
Das Mobiliar ist etwas abgewohnt und sollte auf Scht erneuert werden. - Hinter dem Hotelgebäude und in tieferer Lage begann kurz vor unserer Abreise ein Bagger mit dem Aushub. Es entsteht ein neuer Trakt und die Bauzeit dürfte einige Zeit in Anspruch nehmen. Da es aber tiefer und hinter den Bestandsgebäuden liegt, hat es eigentlich während unseres Aufenthalts nicht sehr gestört. Wie es in Zukunft aussehen wird, wissen wir leider nicht.
Peter
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ganz ok aber seit Feb 2024 Baumaßnahmen
Ich persönlich werde das hotel 2 Jahre meiden. Es wird angefangen mit Neubauten bestehende Gebäude werden aufgestockt und Zimmer werden kernsaniert. Ich kann nur jedem raten vorher nachzufragen wegen Baulärm. Ich persönlich steh fa nicht drauf