Johann(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir empfehlen es weiter
Freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Ausstattung ,schöne Atmosphäre, das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden was dabei ,der strandt ist schön sauber und direkt am hotel ,es gibt dort auch eine schöne Strandbar und das Riff direkt am Strand ist schön zum schnorcheln
Karen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen zum 9. Mal wieder
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage. Das Hauseigene Riff ist sehenswert und das Essen sowie das Personal top.
Ulli(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne 👍👍👍
Sehr schönes Hotel, leider schon etwas älter, aber mit Charme ! Das Personal ist einfach Spitze 👍👍👍👍 Sehr schönes Riff was eigentlich unsere wichtigste Priorität ist.
Karoline
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes Riff
Das Hotel ist für Taucher und Schnorchler ideal. Das Riff ist wunderschön. Man kann gut entspannen und wenn man will bei Aktivitäten mitmachen.
Lie(41-45)Deutschland
Preis/ Leistung passt
Zimmer stark renovierungsbedürftig, haben nach 2 Tagen das Zimmer gewechselt, da die Scheiben durch den Wind so gegeneinander stießen, dass es unmöglich war Schlaf zu finden. Generell sehr altes Inventar, Badezimmer stark abgenutzt. Außenanlagen wunderschön und sehr gepflegt, mehr als freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen völlig akzeptabel
Doris(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Hotel mit Erholungfaktor. Sind schön öfter hier gewesen, Personal freundlich, hilft gerne weiter und hat immer ein lächeln für dich. Besonders möchte ich mich bei Eid und Ramadan von der Lobbybar für den tollen Service bedanken. Auch Gm Ibrahim hat für jeden ein offenes Ohr.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top Hotel mit tollem Personal ?
Das Personal außerordentlich freundlich zuvorkommend aufmerksam Das selbe mit der Animation Die Hotelanlage war sehr sauber und schön angelegt Essen sehr gut,ich fliege seit 25 Jahren 3mal im Jahr nach Ägypten von daher kann ich schon einiges beurteilen. Bis auf den älteren Herrn an der Rezeption war das ein hotel wo ich sage ich komme wieder.
MarliesDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel war einfach Wunderschön!. Personal Rezeption waren Sehr Hilfsbereit und sehr Freundlich. Leider wurde ich sehr Krank. Ein Junger Arzt war Besonders Einfühlsam. Ihm und seinen Kollegen habe Ich viel zu Verdanken. Aba Abounat ist ein Fantastischer Junger Arzt. Da kann sich Mancher Deutscher Arzt eine Scheibe abschneiden. Nur bei den Mahlzeiten am Abend ist noch sehr viel Luft nach oben. Aber ein Wunderschönes Hotel. Danke an alle Hotel Mitarbeiter.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel mit sehr guter Tauchbasis .
Hallo zusammen . Ich würde gerne mal ein Bericht da lassen . Wir (Taucherpärchen) waren von 16-23.11 Im Three Corners equinox Wir kommen wieder 🙂 Das hotel ist gut , hat aber einiges an Potential nach oben . Der Eingang , das Logo, sieht sehr altmodisch aus . Nicht wichtig , wenn man innen ist . Aber der 1. Eindruck zählt meistens . Die Zimmer gehören renoviert , wir hatten eine super Lage 2204. top Aussicht . Aber sehr Renovierungsbedürftig. was uns nicht allzu sehr störte , wir waren nur zum schlafen aufm…
Sandra Schütze(36-40)Deutschland
Familiäres, schickes Hotel
Schönes, gepflegtes Hotel mit schönen Gärten drumherum. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich! Meine Lieblinge waren die Jungs am Strand (Handtuchausgabe) und Hamada der morgens im Restaurant die frischen Säfte zubereitet und ab Vormittag am Strand die Getränke serviert. Die Tauchschule macht tolle Ausflüge und sind ebenfalls sehr freundlich und angagiiert 🙂 Es gibt im Hotel selbst ein schönes Hausriff, aber Achtung bei roter Flagge sollte man besser nicht ins Wasser gehen. Wir haben den ganzen Urlaub sehr…