BarbaraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Urlaub
Mir persönlich gefällt das Hotel auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Viel Luft nach oben...
Super Lage, Top Kombination mit dem Extra Divers Tauchcenter (die sind echt Klasse dort), ABER leider aufgrund der Hygienischen Zustände und der Gastronomie fur einen RUNDUM erholsamen Urlaub nicht zu empfehlen. Sollten Sie schon gebucht haben oder dies planen, unbedingt entsprechende Apotheke dabei haben!!!
Elisa
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Hotel,, tolle Mitarbeiter überall!!!
Die Matratze war okay, die Kissen waren sehr hart.. Sitzkissen auf den Terrassenstühlen wären toll gewesen, die Dusche war undicht, eine Kakerlake hatte ich am 4. Tag im Zimmer.
09.06. - 07.08.262 ERW
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne Urlaub im Equinox.
Top Animation, tolle Tanzshow! Liebe Unterstützung von Ali an der Rezeption. Tolle Gartenanlage! Super Beachyoga. Wir kommen gerne wieder. Tolles Areal zum schnorcheln
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholung pur :))
Wir haben eine wunderbare und erholsame Woche hier verbacht. Uns hat die Lage mit den sportlichen Möglichkeiten sehr gefallen. Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen haben sehr zu unserem Wohlfühlen beigetragen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Schnorchelurlaub bei lieben Gastgebern!
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schön!
Die anlage ist nicht zu gross, leider etwas alt, aber sehr sauber mit super personal! Das Hausriff zum schnorcheln war sensationell! Wir waren 2 wochen dort und kommen sicher wieder!das maßage angebot war unschlagbar uns sehr entspannend!
Uwe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Grandioser Urlaub
Es ist zu unserem zweiten zu Hause geworden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub mit Traumriff
Der General Manager ist sehr viel vor Ort und kümmert sich sehr um seine Gäste.
Sieggi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen nur es gibt keine Apotheke und die Läden der Einkaufsmöglichkeiten sind sehr teuer.