Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kite-, Tauch- und Schnochelurlaub für jung und alt
Älteres aber sauberes in die Jahre gekommendes Hotel. Service unschlagbar.
Lydia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub unter Freunden
Sehr überschaubare Anlage für Ruhe Suchende Urlauber mit einem Top Hausriff, Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hotelmanager geht auf die Urlauber zu und ist überall vor Ort. Ein Platz einfach zum wohl fühlen.
Karoline
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Entspannung und Unterhaltung
Das Team ist super und jeder hat ein Lächeln auf dem Gesicht. Simba ist ein guter Unterhalter und die wechselnden Shows am Abend sind unterhaltsam.
Sylvia Viola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Also schnorchel oder Taucher Hotel zu empfehlen.
Es ist ein Hotel wo sehr nette Mitarbeiter vorhanden sind, die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Leider fehlten Sonnenschirme um im Außenbereich sitzen zu können. Sehr schön grün angelegte und gepflegte Anlage.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub trotz Erkrankung
Tolle Tauchbasis
Niko (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hübsches hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub im The Three Corners Equinox Beach Resort. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich gewesen. Das Animationsteam ist hat uns sehr toll Empfangen und tolles programm durchgeführt. Die Shows am Abend sind auch sehr Unterhaltsam. Wir kommen wieder! 🥰
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterempfelung
Das Personal war super nett und freundlich....Zimmer waren auch sauber... Was wir nicht so toll fanden das trotz Untersagung Liegen am Strand und Pool mit Handtüchern belegt wurden...Beschattung der Außengastronomie und Terasse wären auch sehr sinnvoll, man könnte sich dann auch tagsüber mal dort hin setzen...das man vielleicht an der Rezeption Tabletten gegen Durchfall bekommen könnte,da der Arzt nicht immer erreichbar war...wir waren mit 2 Personen und ein 4 Bett Zimmer...eine kleine Sitzecke wäre schön…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel für Wassersportler
Schöne, gepflegte Gartenanlage mit tollen Personal. Für Ruhesuchende und Wassersportler empfehlungswert.
Erna(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
TC Equinox immer wieder!
Super Hausriff und Tauchschule, Schöne Zimmer im Haupthaus. Freundliches Personal und top Service. WLAN gratis ! Abends Unterhaltungs- Programm.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges Strandhotel
Ruhiges Hotel zum Schnorcheln und tauchen bestens geeignet. Das Hausriff ist direkt vor der tür und wunderschön. Essen super, Service super. Für einen ruhigen Urlaub sehr zu empfehlen!