Achim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ich komm wieder! Wunderschöner Urlaub
Es ist ein preiswertes Hotel in einsamer und ruhiger Lage in dem man sich familiär aufgehoben fühlt. Das Hotel ist für Sonnenhungrige, Taucher, Schnorchler und Wassersportler besten geeignet und seinen Preis wert. Die Gäste sind deutsch, niederländisch, italienisch, polnisch und tscheschich. Die Zimmer sind ordentlich, das Restaurant gut und es gibt eine schöne Bar. Es gibt nur ein deutsches Fernsehprogramm , nur ZDF und das mit Schnee.Für Nachrichten reichts. Das WLAN funktioniert nur gut in der Lobby, ist aber…
laurens
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder
Das Hotel hat eine schöne anlage. Das Service personal ist Super. Mit dem Animation Team hat man immer viel Spass. Dazu hat das Hotel eine Super Tolle Tauchbasis Extradivers mit einem wunderschönem Hausrif
Sarah
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sarah
Die Anlage ist super, nicht zu Grosa und nicht zu Klein. Das Hotel selber wird immer wider Renoviert. Das Essen naja, jeden Tag das gleiche. Das Hotel hat eine Super Tauchbasis und ein wunder schönes Hausrif..
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub
Wir waren für zwei Wochen im Equinox Beach Resort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt am Strand, der sehr sauber und gepflegt ist, das Wasser ist klar und ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Der Service war freundlich, aufmerksam und professionell. Wir haben auch einige Ausflüge gebucht, die alle gut organisiert und interessant waren.
MrTerraFreak
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
The Three Corners Equinox Beach Resort
Super Hotel. Supertolle Lage. Das Personal war mega freundlich und zuvorkommend. Die Speisen waren sehr lecker. Super Preis- Leistungsverhältnis
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schöner Schnorchelurlaub.
Ein einfaches Hotel mit super Service. Ob wir nochmal dahin reisen... ich glaube eher nicht solange die Zimmer nicht renoviert sind. Auch Wege und Treppen müssen dringend gemacht werden. Wirklich viele Stolperfallen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weiter zu empfehlendes Hotel
Nette Mitarbeiter, sehr weitläufig (positiv), schöner Pool, eigenes Hausriff, vielseitiges Essen, Klimaanlage gut aber laut, WLAN könnte besser sein
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zufrieden
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholen sehr gut möglich
Freundlicher Empfang Gute Erklärung bei der Ankunft Zimmer geräumig sauber Schöner Blick in die Anlage Essen super lecker heiß und genügend Auswahl Animation könnte sich verbessern Großer Strand Bereich, genügend liegen und Schirme vorhanden Massage angenehm, aber Verkäufer zu aufdringlich
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Tauchen und Schnorcheln, Durchschnittlicher Rest
Zum Tauchen und Schnorcheln optimal, der Rest sehr durchschnittlich.